Голосования
Отправлено: 20 Ноябрь 2003 - 14:55:16
Отправлено: 20 Ноябрь 2003 - 15:08:55
Цитата
Хочу заметить, Вик, что я абсолютно серьёзен и откровенен.

Отправлено: 20 Ноябрь 2003 - 15:25:58
Отправлено: 20 Ноябрь 2003 - 15:37:42
Цитата
А давайте пофантазируем, что завтра Солнце рванет! Интересно, как будет развиваться ситуация при таком раскладе?

Отправлено: 20 Ноябрь 2003 - 16:02:29
Отправлено: 20 Ноябрь 2003 - 16:14:10
Цитата

Отправлено: 20 Ноябрь 2003 - 19:17:20
Отправлено: 21 Ноябрь 2003 - 03:28:19
стоять в очереди что бы отдать свой голос за очередного хапугу,оно мне нада? :-/
нельзя в политику пускать новых людей.потому что все таки есть надежда,что те,кто там давно,скоро наворуют достаточно,чтобы вплотную заняться своей РАБОТОЙ.
Отправлено: 21 Ноябрь 2003 - 03:36:06

я рад что все ;D
появление второй звездочки это не шутки шутить,это очень значительно событие.Это как ребенка в первый класс отправлять

Отправлено: 21 Ноябрь 2003 - 07:36:25
Цитата
Цитата
стоять в очереди что бы отдать свой голос за очередного хапугу,оно мне нада?
нельзя в политику пускать новых людей.потому что все таки есть надежда,что те,кто там давно,скоро наворуют достаточно,чтобы вплотную заняться своей РАБОТОЙ.

Цитата
Цитата
1) Lusi! Да если большинство проголосует "против всех", я буду рад. Потому что это будет значить, что все, кто раньше не ходил на выборы, нашли в себе толику здравого смысла и воли, пришли на выборы и обозначили свою позицию вместо того, чтобы безвольно сидеть дома и ждать, чего же там нарешают без твоего участия... :-/
2) Plarb! ИМХО, не ходить на выборы - это и есть верх идиотизма.
Кстати, Plarb! И вот это:
Цитата

я рад что все ;D
появление второй звездочки это не шутки шутить,это очень значительно событие.Это как ребенка в первый класс отправлять

Отправлено: 21 Ноябрь 2003 - 12:30:05
"если ни один федеральный список кандидатов не получил 5 или более процентов голосов избирателей, принявших участие в голосовании по федеральному избирательному округу", то ЦИК признает выборы по феедральному избирательному округу не состоявшимися (п. 11 ст. 84 закона "О выборах депутатов Гос. Думы..."). Кстати сказать, то же самое произойдет, если "в выборах по федеральному избирательному округу приняло участие менее 25 процентов от числа избирателей, включенных в списки избирателей".
В одномандатном округе (т.е. при голосовании за отдельных кандидатов, а не за списки) достаточно, чтобы "Мистер Против Всех" набрал больше голосов, чем самый популярный кандидат...
Во всех этих случаях (и еще в нескольких) назначаются повторные выборы, которые проводятся не позднее чем через год после признания пырвых выборов несостоявшимися.
Отправлено: 25 Ноябрь 2003 - 12:56:54
Цитата
Меня всё время мучал вопрос: кто голосует за ЛДПР и чем он при этом руководствуецца? А вот и ответ:
... мне нравиться работа ИМИДЖмейкеров Жириновского!!! Пусть он и трепло, но как красиво он говорит !!! ...
Мдя... :-/ Вот как подобные клоуны оказываюцца в Думе...
А я не залупаюсь просто по поводу выборов, да и кандидатов не знаю... и за Путина не буду голосвать, уж лучше за Жирика, все равно победят тек, кто должен, и мой голос ничего не играет! К голосованию думу я вообще равнодушен, так как не вижу как результаты моего выбора на мне сказываются. Короче, продаю свой голос! меня на голос на голосовании на этом Сайте %)
зы - Пибл, не переживай, на одного такого идиота, голосуещего за ЛДПР находится еще куча здравомыслящих людей. так что ЛДПР никогда не будет правяцей партией, но думаю это тебе и без меня было понятно !
Отправлено: 30 Ноябрь 2003 - 15:26:01

Почему вы так уверены что все будет плохо?
"МЫ за бедных!Мы за Россию" - правдивый лозунг.Хотя бы кто-нибудь(ЛДПР) станет жить еще лучше ;D ;D
Отправлено: 01 Декабрь 2003 - 07:58:34

Отправлено: 01 Декабрь 2003 - 15:06:42
Я бы поленился придти на выборы,что бы просто забрать белютень домой