О какую тему из недр форума подняла!!!!! А все почему? Потому что не хочу создавать новую, нервировать и раздражать наших любимых, уважаемых, внимательных модеров(требую бала за красивую лесть!!!!).
А я все о чем?... Так вот о том что недвно в голову пршла интересная мысль, и мое неограниченное тщеславие потребаволо ее обнародования.
Ооо.. любимые модераторы, поймите меня и прошу вас дослушайте. Сообщение возможно буде не много не по теме, но т.к. оно может не найти отклика в широких душах форумчан, то не думаю что есть смысл, делать на него отдельную тему...

... (еще бал..за... ну хоть за что ни будь)...
А я про женщин и моду на них. Заметили ли вы, что чем более голодное время, тем более полные женщины в моде, являсь как бы символом достатка. И чем более сытое время, тем более худенькие, являсь как бы наверное символом одухотворенности и возвышенности к плотским потребностям из-за пресыщенности жизни. Так же можно и разделить на категории постранам. Блолее экономичесски отсталые страны типа Индии, Египта и т.д. любят женщин полных... или так сказать в теле, ну а продвинутая Европа, Америка... все более тяготеют к глянцевым красоткам. Причем реальное положение точнее... телосложение в стране, чаще всего абсолютно не соответвует моде.
Да и в обще... люди, они точно не с этой планеты. Потому как не одному существу на земле кроме человека, не свойственно переть против своей природы. А мы же... танком на пролом.
Но это так отступление.