Майдан незалежности
Отправлено: 26 Ноябрь 2004 - 14:36:29
Отправлено: 26 Ноябрь 2004 - 15:22:53

А Украина,бывшая братская республика,уже неделю не может рассадить своих кандидатов в президенты по разным стульям.Темперамент,что ли,виноват?

Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Отправлено: 26 Ноябрь 2004 - 18:47:27
Но больше всего меня прикалывают некоторые люди. Тут вот сидели и кричали, что Кучма такой урод и не политик и больше всех раздражает и виноват в это ситуации, и как только объявили такую вот информацию, все вздохнули с облегчением и сказали «Ну хорошо, что не Янукович» А как же борьба? А как же Ющенко наш президент? Выходит народу просто повеселиться захотелось?
Отправлено: 26 Ноябрь 2004 - 21:56:04
Tess (Nov 26 2004, 02:36 PM) писал:

А теперь они в разных лагерях.Чёр-р-рт,это что же,мелодрама какая-то?Но их посты могут составить Историю Раскола Украины.На глазах у изумлённой публики трещина всё ширилась и ширилась...
Народу повеселиться захотелось?Логично.Нет повода не выпить!

"...На верхней палубе играет оркестр и пары танцуют фокстрот,
стюард разливает огонь по бокалам и смотрит,как плавится лёд,
он глядит на танцоров,забывших о том,что каждый из них умрёт...
Но никто не хочет и думать о том,пока "Титаник" плывёт..."
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Отправлено: 27 Ноябрь 2004 - 10:10:48
Отправлено: 27 Ноябрь 2004 - 13:33:51
Отправлено: 27 Ноябрь 2004 - 17:54:52

Отправлено: 28 Ноябрь 2004 - 16:23:51
LiFeLeSs (Nov 23 2004, 10:51 PM) писал:
Отправлено: 28 Ноябрь 2004 - 16:37:29
Gans.ta (Nov 24 2004, 11:17 AM) писал:
2.Сейчас, когда оппозиция перед выборами кричала ДЕМОКРАТИЯ! а проиграв кричит ЗАХВАТЫВАЙТЕ ВЛАСТЬ!.. противно за всю страну... за этих фанатичных баранов орущих с трибун...
3.многие из тех кто голосовал за Ющенка сейчас жалеют об этом... говорят, что и представить себе не могли, что он способен устроить такой цирк и наплевать на мнение большинства украинцев...
2. Эти люди реально беспокоятся о будущем своей страны, а не сидят у себя в углу, как многие бы сидели у нас в России.
3. Как раз тем, что Ющенко поднимает свой народ - этим он показывает что ему не наплевать на тех людей, которые отдали ему свои голоса. Это не цирк, это РЕВОЛЮЦИЯ. Да, нам это чуждо, наш народ пассивен и только так критично он может относится ко всему происходящему, посколько ЭТОМУ народу такое рвение к свободе и демократии еще не скоро понять и принять.
Отправлено: 28 Ноябрь 2004 - 16:46:35
Tess (Nov 24 2004, 11:29 AM) писал:
Власть наступает на права и свободы граждан - я спрашиваю тебя: нормально сидеть и устраивать междусобойчик где-то на кухне?
Нельзя быть таким пассивным человеком - таких людей любят диктаторы
Отправлено: 28 Ноябрь 2004 - 16:55:28
Victory (Nov 26 2004, 03:22 PM) писал:
Отправлено: 28 Ноябрь 2004 - 21:41:13
Невозвращенец (Nov 28 2004, 04:55 PM) писал:
Victory (Nov 26 2004, 03:22 PM) писал:

И что теперь имеют страны-малолетки,затесавшиеся в ЕС:своё производство загробили на корню,Эстония,в которой всегда было развито молочное,мясное и прочее сельскохозяйственное де...мо, теперь не имеет права даже на своих рынках продавать свою продукцию без высочайшего соизволения контролёров ЕС,а эстонские натуральные продукты,ко всеобщему изумлению,не соответствуют европейским стандартам.Зато сюда попёрла вся та хрень,которую не сбыть на рынках более развитых стран.

Может,это и мелочи,но я лично привыкла творожок кушать из-под местных бешенных коровок!

Так что первое,что случилось "хорошего" с момента вступления в ЕС-это повышение цен на продукты почти в два раза.Квартплаты взвились до небес.При том,что так же щедро повышать минимальную,да и вообще зарплату,никто не торопился.

И вообще,Эстония-из тех женщин,которые всё выходят и выходят замуж в надежде сделать-таки порядочную партию:одного Союза им было мало-полезли в следущий.Деньги теперь менять будут.О,господи,купи мне "Мерседес"!

У нас на кронах-писатели,поэты,учёные.А евро похожи на старые драные рубли,ещё и разного калибра.
И я не хочу снова жить в Союзе.Мне не нравится это понятие.

Отправлено: 28 Ноябрь 2004 - 21:48:27
Отправлено: 28 Ноябрь 2004 - 22:04:37

Отправлено: 01 Декабрь 2004 - 11:21:01
Цитата
Цитата

Цитата
Цитата
Ты пойми одно. То, что сейчас происходит в Украине (а до этого происходило в Грузии, Абхазии и т.д.) - это не революция, а обычная заказная компания по развалу постСоветского пространства. И при этом Евросоюзу и Ко абсолютно по барабану, что там будет с самой Украиной. Цель - уменьшить влияние Москвы. Вот и всё. А остальное вторично. Цель оправдывает средства.