Salem's Lot (2004) - на 2-х ДВД !!!
Отправлено: 11 Январь 2005 - 14:26:23
Отправлено: 07 Февраль 2005 - 00:04:03
Jogurt - поаккуратней в выражовываниях к собеседникам, тем более по отношению к девушкам, коим вовсе не "15 на двоих", могу тебя уверить. Если тебе фильм понравился можешь смотреть его 100 лет в одиночестве и писаться от страха

Отправлено: 07 Февраль 2005 - 20:31:34
Отправлено: 07 Февраль 2005 - 22:14:58
Чё это тут,... я попал в жюри по вручению Оскара фильму "Жребий"?
Чё делим? Кого...э... материм...? Кинга? Режисёра? Актёров?...
А ..... Друг друга! А за что? А ... за дэвушек...! А они тут при чём???
Причём тут они и "Salem's Lot"? Не ясно. Они его снимали разве....
иль снимались в нём? Опять не ясно...Ах да ... они его просто видели.
Видели! Ну дык это просто подвиг! Подвиг ля посмотреть такое да еще на DVD! Это же денег стоит-денег это ни есть халява! А там...чё-то не то блин - нечто на потолоке, у актёра рожа забавная, далеко от текста и тд..., да и смех их разбирал весь фильм, да ещё это всё за деньги!
Вот он и вывод - vickie-"положи себе коробку от DVD с Salem's Lot в красный угол и молись на нее 5 раз в день, стуча лбом об пол - может, полегчает. А если побрехать, как шавка, хочется - так это не ко мне, к психоаналитику сходи".
Не кисло Jogurt тебя а..?
И ещё мне нравится фраза: "О вкусах не спорят"
Да "о вкусах не спорят, за них убивают!"
Понимаешь!?? Jogurt, не груби им.............................!
Отправлено: 08 Февраль 2005 - 20:01:23
Гы.
О вкусах и не спорят. Ну не виноват я, что Vickie не поняла, когда ее просто вежливо послали.
Гы-2.
А чего мне кисло-то должно быть? Я кисло-сладкий сам по себе.
Гы-3.
Ребят, вы открыли свой клуб джентельменов??? Типа, "защитники обиженных и угнетенных"

Отправлено: 08 Февраль 2005 - 21:26:40
это скорее относится к тебе, Йогурт
- Sincerely yours,God
Отправлено: 08 Февраль 2005 - 21:38:21
Фразой Вика, можешь гулять ты толкаешь меня к получению второго предупреждения за нарушение правил форума

Подумай крепко, ага.
Отправлено: 09 Февраль 2005 - 01:28:51

И вообще, всё это до боли похоже на рекламную компанию а-ля "Ночной дозор - первый российский блокбастер: за и против". Йогурт, классный ты пиарщик! Узнали бы создатели "Лота" - тебе бы дивиденды посыпались!

Только вот спорить о вкусах - действительно нелепое занятие (тем более в таком тоне, тем более - с женщинами, споря с которыми, как известно, сокращаешь своё долголетие...). Даже у близнецов вкусы не совпадают, чего уж там. Тем более - в таком вопросе, как экранизация - дело это многотрудное и неблагодарное, особенно если зритель является постоянным читателем. Поскольку визуальный ряд и психологическая настройка, сложившиеся при прочтении, могут как совпасть, так и абсолютно не совпасть с мнением режиссёра в этих вопросах.
Это достаточная аргументация тупого базара или добавить чего-нибудь из жития святых?

Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Отправлено: 09 Февраль 2005 - 20:05:29
Doris (Feb 8 2005, 06:26 PM) писал:
это скорее относится к тебе, Йогурт

Вика ответила, я это мимо пропустил, ну не охота мне было дальше с ней общаться. Конфликт исчерпан. Если кто-то здесь думает, что сможет меня в этом переубедить. он ошибается. Ребята, я уже запарился повторять, что я не спорю о вкусах, а вы все талдычите мне одно и тоже.
Отправлено: 09 Февраль 2005 - 20:11:08
vickie (Nov 18 2004, 09:56 AM) писал:
Отправлено: 09 Февраль 2005 - 20:13:33
vickie (Jan 11 2005, 11:26 AM) писал:

Отправлено: 10 Февраль 2005 - 11:06:42
Так-то фильм,вродебы ничего.
Только несколько вещей стоит отметить, которые мне не понравились.
Я всегда считал, что Стрэйкер должен быть лысый, как бильардный шар. В фильме же у него волос толькона носу нету.
Джимми Коди трахает девицу МакДуглов? Очень интересно)
А отец Калагэн? Артист очень хороший, но остальное...
НЕ понравилось, что события были перенесены в наше время, из старых добрых 70-тых.
Откровением было узнать, что это Бен обнаружил Хьюби...
Теперь о хорошем, актеры хорошо подобраны, за исключением Страйкера и Мэтта Берка. Некоторые сцены, ну настолько Кинговские, что аж плакать хочется. От ностальгии. И музыка написана не плохо.
Отправлено: 16 Февраль 2005 - 11:13:54
Отправлено: 21 Февраль 2005 - 10:32:26
Отправлено: 21 Февраль 2005 - 18:38:39
Doris (Nov 18 2004, 09:59 AM) писал:
фильмах? Нет? А зря - их немало. А актёр он, действительно
великий, тут спору нет.
Просто стало интересно, а где собственно Хауэр проявил себя как великий актер?