Люди, если не секрет, как вы умудряетесь оставлять такое количество сообщений днём? Особенно меня удивляют старожилы. Вы учитесь и у вас есть доступ к нету, или работаете в компьютерной сфере, а работа непыльная и есть время посидеть на сайте? Как вы совмещаете Кинга с жизнью, ведь даже этот форум выкинет не один час из рабочего времени. Как я наслышан, интернет в России дорогой и менее доступен чем у нас (я сейчас живу в Эстонии).
GED - ты меня поражаешь, в хорошем смысле этого слова. Все сообщения форума прочитываешь, отвечаешь на все вопросы или вставляешь какие-либо дополнения, подерживаешь сайт в постоянном рабочем виде и пр. Видно что постоянно следишь за своим детищем. Не думаю что сайт приносит такой доход, чтобы можно прожить (скорее наоборот), как ты успеваешь где-то работать и постоянно следить за довольно объёмным сайтом?
Короче, попробую сформулировать смысл топика одной фразой. Граждане, как вы умудряетесь совмещать потраченное на сайте (иногда и дневное) время со своей жизнью, где нужно зарабатывать деньги, отдыхать после работы, отдавать время семье и т.д.? (Откуда столько свободного времени, ведь не все же внуки Рокфеллера.)
Вот вроде и всё.
З. Ы. Кого вопрос по каким-то этическим соображениям не понравился, прошу извинить. Как сказал Остап Бендер про Кису, перерезавшему ему горло - "Его просто мучало детское любопытство - он хотел посмотреть что у меня внутри".