Цитата
А меня вот заинтересовала история Тэсс. Может потому, что когда-то и у меня был такой период...Не живешь, а существуешь...Отсутствует стимул в жизни, нет такого , из-за чего (ради чего) встаешь утром...
Но это проходит, Тэсс. И хоть ты это отрицаешь, в твоей жизни должен появиться человек, который и станет тем стимулом, тем главным интересом в твоей жизни, когда ты будешь ждать каждый новый день с нетерпением...

...Вот такое мое мнение.
Ну, такой человек существует, но проблема то не в этом. Для меня жизнь и определяется наличием цели иначе я начинаю сходить с дистанции. У кого-то стимул в жизни выйти замуж и нарожать детей. А мне жалко себя тратить на это. Да и не в этом проблема, короче я сама не знаю в чем. Вот если бы знала чего хочу, так давно бы уже решила. Я даже шмотки себе в последнее время купить нормально не могу, т.к. не знаю чего хочу. Может оттого, что у меня все есть и больше нечего желать, тогда зачем жить?
Корт, не знаю каких продолжений ты ждешь. Если про все рассказывать, то придется начинать с самого начала. Как уехала в другую страну, пришла в новый класс к странным детям, привыкала к языку, обычаям и т.д. Это был первый перелом. Потом был наверное самый ужасный после травмы, когда вся мой спортивная карьера полетела к черту и сама я не знала встану ли вообще с койки. Пришлось менять себя всю полностью, но перед этим еще встать и побороть боль и мучения, все эти сопли, что лились каждый день в подушку. А потом перекроить все свои взгляды на жизнь, цели и желания добиваться других вершин. Пусть не медалей. И научится терпеть боль физическую и моральную. Я тогда еще видимо от злости, пошла играть в шахматы, мол все равно спорт, хоть и сидячий, но для таких, как я в самый раз. Потом сама от туда еле сбежала, т.к. тренера не хотели отпускать, а я мучилась от того, что я человек живой, а не сухофрукт и не могу часами сидеть на одном месте.
Потом было предательство моей подруги. Вроде не так то оно было и серьезно, но отпечаток остался сильный. Появилась другая компания, начался страх и ужас. Мне тогда это нравилось. Полная свобода и я могла вытворять все, что угодно и не боятся о том, что меня кто-то накажет. Ну, кроме родителей. Это продолжалось до тех пор, пока на одной из гулянок я чуть не прыгнула с моста просто от того, что мне захотелось. Я ведь свободная птица… Надо было видимо, я бы себя в тот момент скинула за такое поведение. Я ведь не жила тогда, а просто издевалась над всеми, кто был рядом. Доводила людей своими выходками. А терпели меня за мое радушие и веселость, да и нее злопамятная я. А если человеку плохо, я всегда была рада помочь. Но при этом я могла быть чудовищем, доводившем всех в округе до истерики. Это была моя фишка, нарваться на неприятности и вывести человека до состояния разъяренного быка. Девчонки с параллельного класса назначали стрелки, чтобы морду мне наквасить, а я их игнорировала, а на следующий день специально ходила в обнимку с парнем какой-нибудь из них. Меня бить пытались, но не получалось, т.к. я все-таки спортсменка, хоть и бывшая. Ой, чего-то я уже в дебри полезла… в общем после того случай с мостом я жутко испугалась. Я уже говорила, что умирать не страшно, страшно не умереть, а потом представить, как это бы все произошло. После этого я опять начала себя перекраивать. Набила морду подружке, чтобы потом из-за нее никому не мстить и действительно стало легче. Разобралась в том, чего же мне не хватает и в первые за несколько лет пошла на тренировку. Потом началась прикольная жизнь. Куча увлечений и много разных знакомых. И у меня появилось еще одно правило, что не один человек не сможет меня довести до состояния истерики, как это было до этого. Потом был институт. Не перелом, наоборот свобода и взрослая жизнь. Было много всего и хорошего и плохого. Но я эти года очень люблю.
Вот институт закончился и продолжение уже знаете.
Вообще я не знаю чего все это рассказываю, я вообще не люблю быть в центре внимания да еще и со своими проблемами (кто бы мог подумать!!!!)Наверное просто спросили, а мне есть чего рассказать. Всем спасибо за внимание, рассказ должен был получится коротеньким, но меня видимо занесло.