:-/ Мдя... Gleam, ну ты и демагогию тут развёл... Тебя послушать, так в 90 годах и не было нормальных фильмов ужасов... И наконец то появился луч мрака в светлом царстве - JC ;D Если честно, смешно. Просто смешно. А куда ты подевал "Сквозь Горизонт" - 1997, "Ведьму из Блэр" - 1999 (вот уж какой фильм можно назвать возрождением жанра, причём в новой ипостаси... Жаль, что я его ещё не посмотрел

), "Оно" - 1990 (один из самых любимых моих ужастиков), "Байки из склепа: Рыцарь демонов ночи" - 1995 (классный фильм, но никто до сих пор почему то не упоминал о нём здесь ???), а "От заката до рассвета" -1995 как ты мог не упомянуть?!! >

"Вампиров" Джона Карпентера - 1997 куда-то задевал... О "Криках", "Звонках" ты уже написал, но я не понял, ты считаешь JC фильмом более интересным? ??? Не понимаю... И если ты уж зацепил 2000 год (JC - 2000), то давайте уж вспомним Dracula 2000 с впечатляющим саундтреком и Блэйд - 1998 и Блэйд-2 - 2002... Да, мляха-буха ;D список можно продолжать до бесконечности... И из всего многообразия ужастиков ты замечаешь заурядный до тошноты, абсолютно не захватывающий JC... Хотя... :-/ Это, конечно, твоё мнение, и я его уважаю, но не надо тогда говорить о 90-х как о провале в ужастиках... Кстати, всеми любимый на форуме "Кошмар на улице Вязов" заканчивался именно в 90-х... "Кошмар на улице Вязов" - 6 "Смерть Фредди (Последний кошмар)" был снят в 1993, а очередная, и надеюсь, не последняя, очень неплохая, (даже можно сказать - СУПЕР), часть Кошмаров "Кошмар на улице Вязов" - 7 "Новые кошмары Уэса Крэйвена" - в 1994. Весело, что в финальных титрах к 7 части указано, что роль роль Фредди Крюгера играет ... Фредди Крюгер...
Так что, Gleam, будь поосторожнее с историей!
Now Playing: Green Day 'Minority'