"Что в имени тебе моём?
Оно - лишь НИК..."
R.F. ;D ;D ;D
Ребят, отвалите

Мне, кажется, обсуждая варианты имени, вы упустили один существенный момент.
"– Кто ты? – спросил Тик-Так. Он слегка шевельнулся,
и в голове у него вновь покатились стальные шары, пролбивая новые дыры в мозгу. Ощущение было ужасным, но щекотание от копошащихся на правой щеке мух почему-то пугало больше.
– Я – человек многих обличий, приятель, – сказал
незнакомец из тени своего капюшона, и хотя голос его был суров и серьезен, Тик-Таку послышались нотки смеха, так и рвущегося наружу. – У меня много имен. Одни меня кличут Джимми, другие – Тимми. Одни называют Пронырой, другие – Франтом. Кто называет меня Проигравшим, а кто – Победителем. Да мне, в общем-то один черт... хоть горшком назови, только в печку не ставь.
Человек – существо? – в дверях запрокинул голову, и от
смеха его по спине и рукам Тик-Така побежали мурашки: не смех, а скорей волчий вой.
– Меня называли еще Чужаком или Вечным Незнакомцем, – продолжал таинственный человек, делая шаг в направлении Тик-Така. Тот, застонав, попытался отползти подальше. –
Мерлином называли или Маэрлином... но мне, собственно, все равно. Да и какая разница? Я никогда им не был, хотя, впрочем, и не отрицал... Иногда меня называют Магом и Ведуном... иногда – Мудрецом... но мы с тобой, Эндрю,
будем попроще. Поговорим по душам. По-человечески.
Он снял капюшон, но открывшееся лицо – светлокожее, с широким разлетом бровей, довольно притяное, --- все-таки не было человеческим. Щеки его покрывал нездоровый румянец; глаза Мудреца, зелено-голубые, блестели бурным весельем, слишком неистовым и исступленным для человека в здравом уме; иссиня-черные волосы топорщились во все стороны, точно вороньи перья. Губы его, сочно-красного цвета, слегка приоткрылись, обнажая зубы каннибала.
– Зови меня Фаннин, – сказал, улыбаясь, призрак. – Ричард Фаннин. Правда, и это тоже не совсем точно, но для рабочего, как говорится, названия сойдет."
СК "БЗ"
Вона у него имён скока, а вы зациклилились: Хлыщ, Фат, Мот, Жлоб ;D
Мастер ведь ясно сказал, что R.F. - весёлый безумец. И по-моему, если уже на то пошло, Праздный Гуляка подходит ему лучше всего. Имхо