То, что Стивен собрался хуодить - это, как мне кажется, все-таки прально. Это лучше, чем если он превратится в писателя, выезжающего лишь на своем имени и ярлыке "Король ужасов", плодящего одинаковобезвкусныеоднообразныетупые романы. Когда Стивен поставит точку в последнем предложении "Иемной Башни" - это будет конец не только великой саги, но и его творчества. Согалсен, иногда это кажется грустным, но... Стив уходит, но мы-то остаемся. Так что, имхо, не стоит делать из этого трагедию. Что поделаешь. Ничто не вечно под луной.
А вот что читать... Да много чего на свете есть. Тот же Питер Страуб. Дин Кунц. По, Лавкрафт - и еще гора таких же хороших писателей.
Цитата
И вообще, как вы думаете, есть ли шанс, что Стив всё-таки не бросит нас, как Стрелок, без сомнения мог бы это сделать в любой момент?
Шанс, имхо, есть. Как правитльно в каком-то топе заметил R.F., если мне память не изменяет, приснится Стиву продолжение ТБ или просто новый гениальный роман ... фанфары, великий и узасный Ствиен Кинг кам бэк! Но все же если эт ослучиться, я опасаюсь его превращения в вышеуказанного писателя...