Перлы РуНета

Мож и баян, но я не видела
Долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен. Решили, что мозгов..
- Привет, что делаешь?
- Ничего - я на работе.
Все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась

Загадка: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв)
Ответ: Флудер
Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин
Пришёл спам не на той кодировке. Адресат рулит – ЯЕПЦЕЕБ
Ужасно, как издевается сеть над фамилией Сергеев...
Слушайте, а как пидарасу можно объяснить, что он пидарас, а не хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия?
- Я тут над тараканами эксперименты ставил. учил их плавать.
- И как успехи?
- Я тут вспомнил, что при помощи раскаленной сковородки можно научить таракана прыгать. Это меня навело на мысль, что подобным образом можно научить их плавать. Плита газовая, конфорки находятся на небольших островках размером с блюдце. Плита заливается водой так, чтобы островки стали островками в буквальном смысле. Туда сажается таракан и включается медленный огонь. Оказывается - неплохой стимул для тараканов. По началу прячутся под конфоркой. потом начинает припекать...
В общем успехи есть... В воду сигают уже бесстрашно, но грести пока не умеют. Короче, тупик.
- Те говорили что ты изощренный маньяк?
- Ну я же обещал их дрессировать!
- Мм ну они твари приспосабливающиеся..
Еще недельку так попрактикуй.. Мож у следующего поколения уже ласты будут расти..
Остальное
здесь
Отредактировано: Miss-Djein, 25 Март 2006 - 23:28:04