Хвабрика голимых звёзд
Отправлено: 03 Январь 2004 - 15:45:30
Моё прошлое - лишь слово.
Но я - это мгновение"
Morten Harket "JEG KJENNER INGEN FREMTID"
Отправлено: 03 Январь 2004 - 20:05:21
Абсалютно с тобой согласен!
Такого отстоя и аморализма я не видел давно... я и про 1ую фабрику с ее выпускниками-уродами типа Михаила Г. с просто гениальными текстами, и про вторую с уродцем Ираклием с идиотской фамилией Пирцхалава, на которого я ваще смотерть не могу и которого панически боюсь (cмотрю я как-то девушки журнал жадно разглядывают, чуть не рвут его, заглядываю, а тм здоровый такой плакат Ираклия в один обтягивающих трусах... вы не знаете, что со мной было. ;D Я закричал. нет, серьезно, вскрикнул, не удержался).
Про третью вообще молчу - понятия не имею, кто там был (негр? ладно, он Пушкина в "осторожно Модерн-2004" смешно сыграл, его трогать не буду).
В общем, мое мнение полностью совпадает с мнением автора этого топа -
[glow=blue,2,300]ФАБРИКА ЗВЕЗД [/glow]
[glow=green,2,300]МАЗ [/glow]
[glow=red,2,300]ДАЙ!!!!!!!![/glow]
Отправлено: 04 Январь 2004 - 06:54:56

По моему фабрика выполняет свою роль.Да она выпускает попсу,но ведь ее слушает бо'льшая половина человечества.А группы выпускаемые на фабрике,на мой взгляд,гораздо более качественно сделанны,чем попсовики со "стороны".посмотрите любой музыкальный канал,половина всех русских попсовых групп именно с фабрики

в плане денег - это очень качественный и прибыльный проект.Думаете люди которые им занимаются ищут звезд?Они на молодых и глупых делают огромные деньги,а те и рады.Сколько в передаче различной рекламы!Это немалая прибыль.Производителями можно только восхищаться.
Люди просто зарабатывают деньги,а мы не обязаны это слушать.
ведь у нас есть альтернатива и рок

ЗЫ а мишку гребенщикова не трогайте,он же просто стебается

Отправлено: 04 Январь 2004 - 21:09:23
Цитата

Отправлено: 05 Январь 2004 - 16:44:19

Plarb, насчёт того, что организаторы проекта заколачивают бешенные бабки, эксплуатируя его недалёких уастников-"полуфабрикатов", ты, конечно, абсолютно прав. Но с тем, что попсовики получаются качественнее остальных, я не согласен.
"Фабрика", напротив культивирует всю дутость их "звёздного" статуса. Ну выжмут авторы всё что можно, в смысле бабла, отгремят фанфары, успокоятся истеричные фанатки-малолетки - где тогда окажутся енти мутанты взращённые в ПОП-ИНКУБАТОРЕ?

Но я - это мгновение"
Отправлено: 05 Январь 2004 - 17:35:19
Обидно, что такие уважаемые мною люди как А.Я. Розенбаум подписываются под это. т.е. поощряют
Отправлено: 06 Январь 2004 - 04:18:11
А инкубаторы всегда были,только теперь нам стали показывать как все происходит.Думаешь реальный шанс только у тех кто выйграл?Люди с деньгами сами выбирают "звезд",а голосование - это так,для видимости.
Т.е. все происходит так же как и всегда,только на наших глазах,и с бо'льшими доходами........бизнес *б твою мать ;D
Отправлено: 06 Январь 2004 - 10:40:39
Цитата

Я думаю, может Пларб и прав, - я не знаю, что лучше - "Руки В." или "Корни"... Вполне возможно, что вторчество последних будет интересенее и качественнее!
P.S. Но меня бесит, что они себя рокерами считают!!!!! в "Березе" все выряидились в кожаные куртки, гитары схватили... ухххх!!! >

Отправлено: 06 Январь 2004 - 10:43:44
Не сказать, что "Фабрика" меня бесит или воспитывает у лбюдей плохой вкус, поскольку после "Ласкового Мая", "Комбинации", Алены Апиной, Киркорова и 98% всего что показывают по телеку говорить о вкусе вообще не приходится. Так что "Фабрика" вполне вписывается в этот "парад уродов".
С другой стороны возмущаться и воспитывать чужой вкус бессмыслено, никто никого к телеку насильно не привязывает. ;D
Отправлено: 06 Январь 2004 - 16:23:59
Очень грамотным в этом случае был кретерий Мумий Тролля,который они сами же и выдумали,рока-попс.Хотя после Икры,откровенно говоря пошла полная лажа.их последний альбом "Меамуры" я бы назвал самым качественным отечественным поп альбомом.вся бы попса была такой ;D.Действительно очень мелодичный альбом.
хотя это уже совсем другая история ;D...
Отправлено: 07 Январь 2004 - 05:05:30
Цитата
Ах, ну да, конечно, здесь ты прав! Только эти владельцы "фабрики" офигели выше собственного роста. В действительности им плевать на простых смертных пацанов и девчонок, страждущих пробиться и голосить на попосовом Олимпе. Показательный пример... Если во время первого аналогичного проекта (но по-моему, это была не "фабрика", а "Стань звездой" на РТР), был хоть какой-то гласный и всенародный кастинг, то теперь людей просто ставят перед фактом, типа: "Народ, мля, уважаемые, нахрен, попсы и попсихи! Смотрите, типа, каво мы сюда притащили, каво, ты народ, мля, будешь выбирать и горячо
любить ближайшие лет много. Здесь у нас типа Володи Кузьмина дочурка, Саня Малинин попросил сынишку подпихнуть. Так шо, народ, давай, звони по тихой грусти. Мы с вами посовещаемся и я решу" :

Кста, такая мысля: многие пародюги типа М.Галкина страсть как любят прикалываться над убогостью попсовых текстов. Предлагаю устроить собственный "Хит-парад отстоя и тупизны"? Выдвигаю двух кандидатов: Глюкозу с ей "невестой, честное Ё" (блин, а с виду такая девчонка нормальная, никогда б не сказал :-/ :-[) и Распутину-Филю со ставшей притчей во языцах "Уё, уе, роза, роза, я чай, как слышимость? Слышимость нулевая"... Подавайте заявки, прославим труженников российской эстрады!

P/S: А насчёт того, что некоторые нас тута одёргивают, мол: "Тише граждане, тише, что вы здесь разорались, попсу нашу маленькую бьёте, она ж может и обидеться! А коли вам не любо, так вы можете телик не смотреть", ответим той же монетой: "Не любо смотреть на экзекуцию хвабрики - не смотрите, не пишите и не читайте. А порке не мешайте! Они её давно заслужили"

Но я - это мгновение"
Отправлено: 07 Январь 2004 - 19:19:34

Обсуждение Фили с Распутиной считаю недостойным нашего времени.С этими народными артистами итак все ясно,в мавзолей их,рядом с дядюшкой Лениным ;D
А по поводу третьей фабрики Р.Ф. абсолютно прав.Все смотрится таким глазированным.Выяснение отношений между звездными родителями,мол,чье чадо лучше :-/
Отправлено: 08 Январь 2004 - 11:04:31
Цитата

Симпотная деваха :

Отправлено: 08 Январь 2004 - 15:55:51

Отправлено: 08 Январь 2004 - 17:01:49
Вот интересно, поет она голосом Агузаровой и ее приняли. А вот Агузарову почему-то наш слушатель не принемает. А ведь ее голос лучше и чище.