Просто о кино
Отправлено: 06 Январь 2004 - 18:41:02
Посмотрел пиратскую dvd(экранку).
В целях экономии или может быть просто чуваку с камерой нужно было выйти по делам минут на 15, но факт остаётся фактом - фильм обрезали.
Последний фильм трилогии решительно порадовал. Из трёх с небольшим часов просмотра мне не понравилась лишь концовка. Пафосно - не люблю.
Любимая часть всей трилогии. Пойду в кинотеатр облизательно!
Now Playing: QOTSA - Lightning Song
Отправлено: 07 Январь 2004 - 19:27:33

Отправлено: 08 Январь 2004 - 16:04:47
Скверно >

Еще посмотрел "огробление по итальянски" (новую версия).Честно говоря,думал будет больше действий,погонь и различного рода воровских "штучек и прибамбасов" :

Отправлено: 10 Январь 2004 - 22:58:13
Цитата

Ну , не знаю. Нортон может и выглядит забавно, но в этом фильме он явно не на своем месте. >

Вот где Нортон порадовал так это в "25 часе" - классное кино.
Отправлено: 10 Январь 2004 - 23:19:18
Чем-то очень напоминает "Список Шиндлера".
В общем если "Список.." понаравился, скорее всего понравится и "Пианист". Фильм поражает прежде всего отсутствием "героев" и "злодеев", в смысле как выдающихся личностей. И по ту и по другую сторону люди, просто у одних есть власть и безнаказанность, у других нет. Человеческая природа как она есть, со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Отправлено: 11 Январь 2004 - 16:33:02
Американсой Истории Х.
А вот список шиндлера я так и не посмотрел. >

А сегодня еще раз пересмотрел Прирожденных убийц. Просто великолепный филм. Какая операторская работа. Чудеса. и Вуди Харельсон молодец. В последнее время его почти не видно. После "Бей В Кость" ничего о нем не слышал. :-/Хм..непорядок. Поищу архив новостей про него.Может снялся где-то в тихаря ;D
Отправлено: 11 Январь 2004 - 23:38:21
Цитата
Дык, он после "Бей в Кость" и не снимался почти. Единственное заметное появление - "Управление гневом" с Николсоном. Там он в эпизодической роли трансвестита - Галаксии. Просто супер, 3 минуты на экране, но роль отменная. ;D
Отправлено: 12 Январь 2004 - 18:34:40
А вот роль трансвестита в Управлении Гневом у Вуди действительно отличная ;D.
Еще вспомнил.В фильме Бей в кость эпизодически появляется Кевин Костнер.Не произносит ни слова.Просто два раза мелькает в кадре перед боем.Интересно зачем его туда впихнули ????Или он уже боится выходить на главные роли,т.к. последнии фильмы проваливаются в прокате?
Кто-нибудь смотрел фильмы "дом 1000 трупов" и "укуренные-2"?Поделитесь мнением.Стоит ли смотреть.С учетом что первые укуренные полнравились ;D.
Отправлено: 17 Январь 2004 - 10:34:35
Ну что сказать.Шел 1947 год.Группа людей сбежавших с псих-больниц путешествуют по секретным канализациям под Берлином.Шматрицу придумали фашисты.Морфей по кличке "Шоколадный заяц" рулит парадом.Пифия,ака Азазель,является первой женой Штирлица,ака Нео.Агенты,ака санитары.
В общем - неплохо.Но я ждал большего.Вторая половина фильма,на мой взгляд очень слабая.Но там и разговоров то почти нет,один экшн ;D.С музыкой дела обстоят гораздо лучше(особенно когда агенты,упс санитары,появляются ;D)
Отправлено: 18 Январь 2004 - 02:44:40
В принципе глупо, конечно, искать ответы на такие мелочи, тем более что Линч сам говорит "если вы таки найдете смысл в моих фильмах, то не ззабудьте объяснить его мне", но мне кажется - он лукавит. Фильм снят достаточно грамотно, трудно поверить что некоторые штрихи возникли спонтанно и безсмысслено.
Отправлено: 19 Январь 2004 - 10:02:29
Цитата
Судите сами, я сам еще не читал.
Отправлено: 19 Январь 2004 - 10:10:20
Цитата
...
Порывшить в сети, обнаружил забавную вещь - ни хулители (что понятно), ни восторженно вопящие (что уже настораживает) ни фига ничего не поняли. В смысле большинство, т.е. "восторженные", конечно, в этом не сознаются до смерти, но не одного внятного ответа я от них так и не услышал. В сети можно найти за 5 минут - сотню (причем разных) объяснений сюжета Матрицы, но за час я не нашем ни одного внятного по Малхоланд Драйв.
...
http://www.exler.ru/.../11-07-2002.htm.
Отправлено: 19 Январь 2004 - 23:19:08
Цитата

Нортон в открытую признавался, что не хотел сниматься, но был просто вынужден сыграть эту роль согласно условиям подписанного контракта на несколько фильмов или как-то так.
Отправлено: 20 Январь 2004 - 06:24:02
Отправлено: 20 Январь 2004 - 07:31:42