Цитата
По сему поводу могу сказать одно - Homer, смотреть пиратские зеленые копии на экране монитора явно вредно для восприятия фильма. ;D ;D
С этим никто и не спорит, но все же лучше, чем тащиться в кинотеатр на все подряд, и потом при выходе из зала поливать фильм словестными-помоями %)))
зы - ты меня не убедил, фильм АТЦТОЙ
Pibl Цитата
Обитель зла
От этого фильма, как от фильма, поставленного по компьютерной игре, ожидал худшего. Но был приятно удивлён и просмотрел с интересом до конца. Неплохая Мила Йовович, неплохие спецеффекты (рубление на кубики командира отряда - вообще супер! ), фильм не затянут... Что ещё надо? Короче, на разок очень даже советую тем, кто не смотрел. Хотя, видимо уже все успели посмотреть эту киношку.
Ты явно в игру не играл, раз так говоришь... если бы ты играл в ГАМУ, то фильм бы тебе показался бы лишь вялым породием... в той же второй часте сужет будет закручен похлеще той же санта-барбары!!! короче, фильм на фоне игрыю слабоват, а если рассматривать его как нечто отдельно, то все равно весьма посредственный

но на вторую часть я СХОЖУ обязательно %)
RomanЦитата
не согласен насчёт Пункта назначения 2. ИМХО, он жёстче, динамичнее и мрачнее первой части, а для таких фильмов это плюс.
Во второй части потерялась вся идейность... почему все опускают вторую матрицу ??? она ведь стала более динамична, спецэффекты стали круче ? тогда почему людям не очень понравилось? ... ?? В данном случае таже песня... фильм отдельно от первой части смотриться не очень... и идея практически становиться не понятной!!!
иднетификация
Довольно таки забавный фильм %))) рекомендую ознакомиться... в принципе, во многом он весьма банален, но все же остаються весьма интересные моменты...
Фильм начинаеться с весьма интересного переплетения судеб нескольких человек... в силу ряда обстоятельств ( это переплетение красиво снято, мне нравиться, когда одно и тоже явление показывают с разных сторон) оказываються в одном небольшом городке...
Паралелльно этому показывают комнату, в которой ведеться дисскусия... приоткрою небольшую тайну

обсуджаеться будущее одного психбольного, а герои - это его разные лицности, живущие в его голове... в итоге должна остаться лишь одна личность... и как вы наверно догадались, эта личность окажеться не самой лучшей из представленных