Кино. Великая весчь, что уж там говорить... :

Приехамши с отпуску, просмотрел массу фильмов, клёвых и не очень, но не хватало времени высказать свои мыслишки относительно них на нашем форуме... Буду перечислять их в таком порядке, в каком они будут мне вспоминацца. Также прошу прощения, что про ужастики и триллеры напишу здесь, а не в специально подготовленном топике "Ужасы" - если честно, лень.
Бумер
Ходил на него в кинотеатр. Музыка хороша, что уж там говорить. Шнур - форева! Фильм, несмотря на все свои плюсы, оставляет довольно-таки неприятный осадок...

Про такие фильмы принято говорить: "Тяжёлый фильм". А вообще, посмотреть на разок - нормально. Эпизод с УАЗиком и обнесёнными ментами просто блеск ;D. Но! Возникает блин вопрос: а что, под нормальные темы нормальных денег уже ни у кого не выпросить? Вспомните самые "дорогие" в исполнении фильмы и сериалы - Антикиллер, Бригада, и теперь вот - Бумер. Постепенно набивает оскомину уголовно-криминальные темы...
Вторжение похитителей тел
Так как показывали его поздновато, записал его и смотрел уже потом, бесжалостно проматывая рекламу (кстати, её количество просто поражает). Фильм, конечно, супер. Несмотря на то, что снят он хз в каком году и не содержит практически кроваво-мясных сцен, довольно жуткий и отвратный... Концовка впечатляет... Смотреть всем в обязательном порядке.
Пункт назначения
Довольно интересный фильмец, радующий глаз своей изобретательностью сведения счётов с жизнью бедных героев фильма. Подобные фильмы у меня вызывают ассоциации с классикой жанра - Криком, Кошмарами..., Городскими Легендами и другими "молодёжными" ужастиками. Причём все вышеперечисленные фильмы вызвали у меня больше интереса, чем Пункт... Может 2 часть будет веселей?
Если честно, Вторжение похитителей тел я смотрел с бОльшим интересом.
Обитель зла
От этого фильма, как от фильма, поставленного по компьютерной игре, ожидал худшего. Но был приятно удивлён и просмотрел с интересом до конца. Неплохая Мила Йовович, неплохие спецеффекты (рубление на кубики командира отряда - вообще супер!

), фильм не затянут... Что ещё надо? Короче, на разок очень даже советую тем, кто не смотрел. Хотя, видимо уже все успели посмотреть эту киношку.
Загнанный
Этот фильм шёл по РТР перед Обителью зла и я его смотрел, чтоб убить время... И возникало какое-то очучение deja vu... Потом, уже на середине фильма, вспомнив рецензию на это творение, составленную Вячеславом, начал просто ржать в голос, чем вызвал недоумение жены - фильм то вроде несмешной, типа боевик, "Лучший боевик 2003 года", как его представили в анонсе РТР... Слушайте... Мне непонятно только одно... Где берут деньги на съёмку подобного дерьма? Вроде и звезду (Томми Ли Джонс) туда одну засунули... Но сценарий и постановка не выдерживает и малейшей критики. Полный отстой.
Сейчас я слушаю: Megadeth 'Peace Sells'