Команда!?
#16 Сэй Ragewortt Freeman
Отправлено: 22 Октябрь 2003 - 18:44:39
Если бы супер-грипп скосил почти всех я бы вышел на улицу с топором(чтобы от зомбяков отбиваться) и побрел бы по улочкам Питера искать живых людей. ;D
По пути заскочил бы в компьютерный центр(позаимствовал ноутбук) и в ментовку(за оружием) .
С людьми общался бы по сети.
Отправлено: 23 Октябрь 2003 - 08:21:10

Тэа, ну ты и хитрая

Отправлено: 23 Октябрь 2003 - 10:07:17
Тесс, я не хитрая, я тоже могу стать идейным лидером, я совсем не боюсь ответственности - мне уж не впервой. у каждого своя битва и свое предназначение. у кого-то вести толпы, а кому-то в подземельях Мории с Балрогами драться

Отправлено: 23 Октябрь 2003 - 10:53:56
Цитата
Если бы супер-грипп скосил почти всех я бы вышел на улицу с топором(чтобы от зомбяков отбиваться) и побрел бы по улочкам Питера искать живых людей. ;D
По пути заскочил бы в компьютерный центр(позаимствовал ноутбук) и в ментовку(за оружием) .
С людьми общался бы по сети.
А где ноутбук будешь подзаряжать? С чего ты взял что сеть вообще будет фунциклировать... А так забавно - представляю чела с топором и ноутбуком!

#20 Сэй Ragewortt Freeman
Отправлено: 23 Октябрь 2003 - 21:59:57
Сеть то будет работать ;D это мы людишки сдохнем,а провода будут весеть столетиями.
ГРИПП-это эпидемия,а не катаклизм а значит и проблем с коммуникациями быть не должно.
Подзаряжать ноутбук буду от розетки ;D
Топор чертовски функциональная вещь-хош двери ломай,хош табуретку делай.
В ментовке обзавелся бы 2 стволами+ амуниция.
Я бы в охот магазине взял да далеко перется

И еще...я погляжу вы попытались бы объединится ;D
Не советовал бы...вы бы сбились в кучу и создали бы новое общество-gedов,R.F.,Teanur и Tess.
Итак 2 пары:
ged(админ всея сети) и Teanur.
R.F.(писатель-журналист) и Tess(писательнтца-поэтесса)
Я бы и на свадьбу к вам выбрался и просто чаек попить

Отправлено: 24 Октябрь 2003 - 08:45:42

Говоришь в розетке подзаряжать будешь. А кто ток в розетку давать будет. Если все вымрут, думаешь, кто то на электростанциях работать будет? Топор оружие классное, но его же из рук выбить можно, а поднять не успеешь и хиндец. А потроны имеют способность заканчиваться. И что потом вояка одиночка?
И если все будут по одному, то что это получится. Каждый сам за себя. Ну так и проживем свою жалкую жизнь среди трупов. Пытаясь найти пожрать и не умереть от столкновения с болезнью или зомби. А потом когда умрет последний не оставив даже потомка, на земле будут господствовать черви. Вот они повеселятся на своем пиру.
Отправлено: 24 Октябрь 2003 - 09:44:03
а так... ты заходи в гости, а не зайдешь, так мы сами найдем тебя. тут есть некоторые персы, которым хоцца кого-нибудь за горло подержать.
Отправлено: 24 Октябрь 2003 - 13:46:34
Зря вы плохого мнения об одиночках

А плодится и развиваться я оставил бы вам ;D
Не знал,что ты Teanur админ 8) Бррррр...
А за горло подержаться хочется всем или почти всем.

Отправлено: 24 Октябрь 2003 - 14:11:08
а разве я что-то плохое об одиночках говорила? по-моему я сама сказала, что не против так пошлятся.
Отправлено: 24 Октябрь 2003 - 14:17:14
Я так понимаю Ева - это первая женщина на Земле (в смысле не лучшая, а первая), но тут бы последней стать. С такими планами на будущее. А может я не права?
Отправлено: 24 Октябрь 2003 - 14:47:00
с такими планами нам вообще не светит не мужчины ни женщины.
ну а превая женщина - это всмысле такая свиноматка, которая всю землю людьми заполнит. Ффу-у!
Отправлено: 24 Октябрь 2003 - 15:04:10
Посмотрите на них. Вот же люди. Ради них стораешся, а они ... Все ухожу. Спасайте свои зады сами. Я в монахи. Куплю себе фильтр с многоразовым действием и будут сама шлындать по земле. Хотя каково по ней шлындать. Я чего с дуба упала? Куплю себе телик на ботарейках, а к нему "топливо" и буду дома сидеть сериалы глядеть. А когда их закончат показывать посмотрю в окно, там тоже цирк. Кто то с топаром и ноутбуком собрался искать детей и стариков по всемирной сети.
Отправлено: 24 Октябрь 2003 - 15:16:19
Отправлено: 24 Октябрь 2003 - 15:27:22
Отправлено: 24 Октябрь 2003 - 15:41:56
я что-то не поняла. ты ж собиралась спасти мир? а теперь даже надежду давать не хочешь... :'(