Victory
Цитата
Таня и Олеся, что это вы так... ух... что вас так задело-то?
Вик, я уже ответила в том топе, что меня лично ничего не задело. Я знаю, что Рома – провокатор

и любит развлекаться, намеренно постя сообщения, которые человек просто не может оставить без внимания и выплескивается на него ответным гневным откликом.
Ну просто развлекается от так.

Ну а раз он развлекается, то я тоже развлеклась, и написала ответный пост. Оба размяли пальцы на клавиатуре, выплеснули эмоции в эту самую Сеть, и остались довольны.

Вот и все.
Miss-Djein
Цитата
Жизнь в Сеть не утекает, а скорее (я думаю многие в этом согласятся) Сеть её дополняет
С этим абсолютно согласна.
Цитата
Некоторые люди меряют всех по своим внутренним меркам,
Всегда раздражает, когда некоторые начинают переносить мерки своей жизни на чужую, и если вдруг не совпадает – кричат: «вы живете неправильно». (это уже даже не по отношению к Роме, а общие размышления) Но каждый имеет право прожить именно
свою жизнь, а не ту, что навязывают ему чужие представления.
Ну а те, кто пишет, что ваша жизнь утекает в сеть, мне забавны. Ведь они и сами растрачивают свою жизнь на написание этаких постов. Тут обе стороны, по сути, плавают в одной и той же Сети.
Цитата
Вспомнилось мне как год назад, по-моему Корт поднимал вопрос о том, что никто (м.б. почти никто) на форуме и не узнает если кого-то из нас не станет.
Я тоже почему-то об этом думала. И правда, кто-то пишет тебе личные сообщения, думает, вот ты редиска какой, форум бросил, на сообщения не отвечаешь. а тебя может уже и нет совсем.
Цитата
Вот как провожали в последний путь теперь уже бывшего уч-ка форума на ЯПе
http://www.yaplakal....topic81106.html. Всё-таки этот мир ещё не так испорчен, как иногда кажется. Вот Вам и за жизнь и в слух, а ведь он никогда не прочитает этих сообщений
Чего-то я это не поняла.

Это прикол или правда? Хотя в инете правду узнать довольно проблематично. Если говорят, что человека нет, это вполне может быть и неправдой. Так-то все вроде искренне и душевно

Но эти счеты для банковского перевода, имхо, обычное мошенничество. Зачем на форуме давать счеты для банковского перевода? Развод какой-то

Думаю, что как раз наоборот, если человек действительно умирает, то об этом вряд ли знает кто на форуме.

Обычно наших реальных знакомых тут нет
РоманЦитата
И за "зайчика ненаглядного" - отдельное спасибо. Знаешь, чем порадовать сердце старого солдата
Да не за что, зайка. Мы ведь, вопреки твоему мнению, не только в инете сидеть умеем, но и с мужчинами общаемся.
Цитата
Кстати, может настало время показать своё доведённое до совершенства спортзалом и кефиром тело в топе мисс СтивенКинг.ру?
Ром, на Мисс Совершенство я вовсе не претендовала. Зачем? У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают.
Святоша
Цитата
Танюша, ты что вернулась? Иль просто напостить решила?
Святоша, все остается по-прежнему. Я отсюда не уходила, поэтому мне незачем возвращаться.

Мне не нужны ни картинные уходы, ни картинные приходы.

Единственное – комп месяц не работал, и я была отрезана от инета. Просто когда есть настроение чего-то постить, я это делаю, если нет – молчу и читаю.
Я - "ночная галлюцинация", тихо появляюсь в ночи и так же тихо исчезаю