Чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь, нет больше того Кинга. Иногда он приходит в отдельных главах, но больше в редких строчках...
На днях прочитал "Из Бьюика 8", начал читать с мыслью ну наконец-то, теперь уж точно старый, "добрый" Кинг, а дальше, ну .... э..... вот. "Кристину" видать не обойти...
Это частный пример, а всего их сколько?

Кинг старый-Кинг новый
Автор st.Anatolick, 26 сен 2003 09:47:53
Ответов в теме: 7
Отправлено: 26 Сентябрь 2003 - 09:47:53
#3 Сэй st.A
Отправлено: 06 Октябрь 2003 - 17:48:46
А как часто бывают эти исключения? Кто может сказать
Отправлено: 23 Октябрь 2003 - 17:50:34
На счёт "Атлантиды" полностью согласен, хотел бы добавить "Регуляторов", но не совсем уверен, что это роман новый(для меня всё написанное до 1988 старое(доброе), далее уже новое(до2000), и свежее). И, честное-пионерское, "Буря столетия", это тоже ОН, старый, "добрый" Кинг.
Мне кажется, что сейчас он пытается угодить женской стороне:-серия женских романов(Долорес К., Игра Джералда, Мареновая роза, да и Девочка Тома Гордона), это не плохо, наверное, но много писателей в этой нише. Даже "Колдун и кристалл", помоему из той-же категории, хотя намного лучше. Это, конечно, эксперимент для НЕГО, но .........., вот!
Мне кажется, что сейчас он пытается угодить женской стороне:-серия женских романов(Долорес К., Игра Джералда, Мареновая роза, да и Девочка Тома Гордона), это не плохо, наверное, но много писателей в этой нише. Даже "Колдун и кристалл", помоему из той-же категории, хотя намного лучше. Это, конечно, эксперимент для НЕГО, но .........., вот!
Отправлено: 23 Октябрь 2003 - 18:02:34
а мне все равно он нравиться. вы поймите, человек меняется и меняются его произведения. нельзя говорить плохо это или хорошо. он есть и вот что хорошо. все равно ведь будем его читать и перечитывать. просто воспринимайте его таким какой он есть. он - мастер
почитайте ТБ5 - по-моему очень похоже на "старого Кинга"
почитайте ТБ5 - по-моему очень похоже на "старого Кинга"
неверно думать о каннибализме как о деградации личности
Отправлено: 27 Октябрь 2003 - 21:15:25
Рано ещё читать, вот выйдет тогда прочту! Я сам читаю и люблю всё ЕГО, но (я не слишком сварлив?), блин, объесните мне глупому пожалуйста, неужто всем надо развиваться, для меня иногда развитие - это попсение...
Отправлено: 26 Декабрь 2003 - 18:37:54
А мне больше Новыи нравится Кинг :