flood
Автор The Lord of the Hamsters, 17 сен 2003 12:29:51
Ответов в теме: 8
Отправлено: 17 Сентябрь 2003 - 12:29:51
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Отправлено: 17 Сентябрь 2003 - 13:07:03
Хм... судя по всему, он прав. Я сообщение Гомера прочитал без проблем, и только на слове "занчения" понял, что что-то не то. Интересно, интересно... Но я не думаю, что важны лишь первая и последняя буквы. "Квоирк" - кто-нибубдь поймет? Я думаю, что переставления лишь нескольких букв букв не влияет на прочтение.
Отправлено: 17 Сентябрь 2003 - 16:16:00
ПСИХОЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено: 18 Сентябрь 2003 - 20:31:48
Цитата
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Позволь теперь пофлудить
;D ;D ;D ;D ;D

Отправлено: 19 Сентябрь 2003 - 11:14:40
Ну, хомер, право мы уже привыкли, что ты так пишешь поэтому и читается легко. ;D
Хотя исследователи правы. Приблизительно человек уже представляет что должно стоять в контексте и читает "визуально", т.е. действительно, просто видит слово и оно в его мозгу "сравнивается" с известным ему набором слов. В принципе, это известно во всем мире давно, скажем, на этом основано сравнение многоцифровых кодов- ошибится очень трудно, так как перестановка или замена 1-2 цифр все равно однозначно идентифицирует код, просто потому, что остальные цифры стоят на своих местах.
Хотя исследователи правы. Приблизительно человек уже представляет что должно стоять в контексте и читает "визуально", т.е. действительно, просто видит слово и оно в его мозгу "сравнивается" с известным ему набором слов. В принципе, это известно во всем мире давно, скажем, на этом основано сравнение многоцифровых кодов- ошибится очень трудно, так как перестановка или замена 1-2 цифр все равно однозначно идентифицирует код, просто потому, что остальные цифры стоят на своих местах.
Отправлено: 05 Июль 2004 - 18:22:17
Почитала тут вот сообщение Гомера ничего не заметила ;D
А когда читала ниже поняла что что-то не так! Вот прикол блин!
А когда читала ниже поняла что что-то не так! Вот прикол блин!
Лишь холод согреет меня, лишь тьма осветит мне путь и лишь смерть подарит мне жизнь... вновь
~.~.~
Отправлено: 05 Июль 2004 - 22:07:40
Не остановимся на достигнутом , вспомним ГЛОКУЮ КУЗДРУ, которая чего-то иам делает с БОКРЁНКОМ , а до этого ШТЕКО БУДЛАНУЛА БОКРА, НИ одного сушествующего в русском языке слова , а совершенно ясно .что гнусеая гадкая КУЗДРА что-то плохое сделала БОКРУ и теперь издевается над БОКРЁНКОМ.
Тоже свё понянто
Тоже свё понянто
путь человека - от пелёнки зловонной до смердящего савана
Отправлено: 06 Июль 2004 - 12:27:59
вот еще:
Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит:
- Калушата, калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит:
- Оее, оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит:
- Бутявок не трюмкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
Сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку. И волит:
- Калушата, калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и бутявку стрямкали. И подудонились. А Калуша волит:
- Оее, оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата бутявку вычучили. Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки. А Калуша волит:
- Бутявок не трюмкают. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
А бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
неверно думать о каннибализме как о деградации личности
Отправлено: 08 Июль 2004 - 02:40:47
2 Kort Печально сознавать, но мой недоразвитый мозг бился над твоим "квориком" минуты две... :'(