Цитата
А я как за тебя волнуюсь. ??? А после таких мыслей еще больше буду. Давай. Не пугай сестренку. Ничего не скем не происходит. Посуди сама. Я тут, значит все впорядке.
И как никто не узнает. А разве с этим человеком никого рядом нет? Тот, рядом и знает чем он живет и мечтает. И вообще, что за мысли о смерти. Помнишь, ты говорила, что надо думать о хорошем? Подумай о солнышке и хреново не будет.
А вот смысл жизни - это интересная тема, может отдельную создадим, только о смерти не надо. А то мне тошно и я начинаю угасать. А это, после моей болезни, мне вредно.
Хех, хоть и не ко мне обращались. но все равно!
скажу о себе:
допустим, сейчас выйду из офиса, пойду домой... а на гололеде у какой-нибкдь машины тормоза не сработают... размажет меня по дороге...
кто об этом узнает...
а) родители... да, это они узнают первыми...
б) на работе... ну естественно, увидят, или через пару дней позвонят, спросят, почему до сих пор на работу не пришел! ( причем директор жадный, небось заработанные деньги родакам не отдаст

)
в) в колледже, ... через некоторое время Зав отделение позвонит... спосит, узнает... передедут студентам...
г) девушка... домой не позвонит, значит узнает только когда узнают студенты!
д) в интете.. только , те кто меня знают в реале... на форуме я могу не появляться по многим причинам, как и в асе. а вот истинную причину никому не будет возможным узнать!!! у кого спрость? вот допустим ГЕДа (сорри) не будет какое-то время... народу станет интересно, где он! а как это будет возможно проверить ? а ответ: никак... так что по прежнему в мире будут появляться аси, стуча в которое ты никогда не получишь ответа!