Мортен (Jul 24 2005, 12:40 PM) писал:
Вопрос к девушкам.
Делали ли вы вид, что чувствуете оргазм, при этом его не исптытывая?
Мортен, честно... это тяжело. Симулировать настоящий оргазм, трудно и этому реально надо учится... Сама только иногда подыгрывала мужчине, с симуляции удовольстви(но не самого оргазма), знаешь... ни какого удовольствия...(каламбурчик-с)...

Кста. лучше этому искуству и не учится... потому как слышашла где то, что вызывает так сказать "привыкание". Дело в том что если не чувтсвуешь возбуждения, при "начальном этапе" секса(такое бывает), то нужно расслабится, на минутку отвлечса на что-то расслабляющее(музыка, свечи, легкие мысли, т.е. не зацикливатся на сексе) но ни в коем случае не думать о замоченных некделю назад в тазике колготках

... Потом плавно мыслями перейти на секс, легкие ласки, поцелуи и т.д. Короче при трудной возбудимости девушки, нужно в первую очередь, создовать не сексуальное возбуждение, а доверительную и приятно-легкую обстановку... А когда во время этого начинаешь думать "
А вот вдруг он подумает, что я фригидна, и надо ему класс показать..." Вот тогда начинаеются проблемы.. потому как ты уже не о сексе думаешь, а о том, как произвести впечатление, соответственно не раслабляешься и не "отидаешься" ощющениям... А оргазм, он ведь капризен и требывателен... К нему от начала, до конца нужно идти полностью отдаваясь удовольствию...
Цитата
Это про симуляцию чтоль?
Я хоть и не девушка...
Но постоянно симулирую!
Скукотища!
Не, симулировать оргазм - это херня. Вот попробовали бы изобразить его отсутствие...??????????
© Victory 
Mon sheir...сильно...

Но как бы это было не смешно, но это намного интереснее... Один раз мой "бывший"... бой френд, отвлекся на какую то "цыпочку"... ну и я в место того, что бы раздувать из мухи слона и закатить ему сцену ревности... Усилила темп послельного режима, но при этом исключила финал...

.. т.е. все круто, сильно, ярко... а оКончания НЕТ...

ну его это соответственно, зацепило... "Как это я со своей и справится не смогу!!!!!", ну и все силы были кинуты, на подведения меня к финишной прямой... Девочка, как то сама по себе была забыта и ушла в сторону

... Но честно сказать...Симулировать сытость при голоде, это было не просто...
P.S.
Девушки, вопрос вам.
Насколько смело вы говорите мужчинам, о своих желаниях в постели????
Сама признаю чесно... с трудом.

... Все как то мужское ЭГО, задеть боишься....