Бонд, так я под лестницей не собираюсь отсиживаться в любом случае

(это о сексе втроем). А так во всем согласен.
Теанур, дык я вроде бы писал, что не имел такого опыта. Млин, запамятовал

.
Прыгать в групповуху для приобретения опыта не хочу (хотя, пока никто и не звал

). Обычно к этому склоняются люди с кризисом среднего возраста, когда, как им кажется, от жизни уже нечего ловить. Они в корне не правы, естеесно. Но попробуй им это доказать. Ну, это
ИМХО. Доживу – сам увижу.
Меня всё устраивает. Не хочу делить свою подружку с кем-то еще, кем бы он ни был(а).
Алла права – новый опыт, ничего более.
Страхи в кровати.
Страха по поводу вен. заболеваний у меня не было. Предохраняться – и все.
Ну, и на всякий пожарный в вендиспансер заходить надо раз в пару-тройку месяцев.
О чем я? А, про страх в постели. Мы с подружкой поговорили и пришли к выводу, что сколько половых актов, столько и страхов. Шутю.
Самые попсовые (на нашу скромную ИМХУ):
Страх слишком рано кончить для мальчиков
Страх забеременеть для девочек.
Начнем с
мальчиков.
Настя говорит, что этот страх – легенда минувшей осени или старая песня о главном

. У нее все наоборот. Она и книжку успеет почитать, пока я как стахановец тружусь, не покладая рук, языка и прочего.
Хотя есть такие девушки, которым надо обеспечивать непрерывные поступательные движения (лекция по теормеху была сегодня, зараза

) по 1,5-2 часа. ИМХО, это не здорово. Она конечно, может улыбаться на следующий день. Но передвигать ноги и садиться ей будет больновато.
Прославление многочасового секса – такая же мулька, как и прославление больших членов.
Один мой старый дружбан жалуется на этот самый big size

. Его девушке от этого всегда больно. А ему её жалко. Вроде привыкла, но всё равно…
Ни ему на всю длину, ни ей в кайф. И если с маленьким можно использовать технику какую-то или еще что, то владельцы больших должны себя сдерживать, чтоб не травмировать любимую. В принципе, если большой – то можно найти и лосицу под два метра. Нравятся ли такие – другой вопрос. Отвлекся.
Продержаться подольше – дело психологии, а не физиологии. Можно повспоминать игроков «Манчестера Юнайтед» или стихи Тараса Шевченко

, что бы оттянуть момент извержения…
Хотя, по-моему, к сексу надо относиться не как к экстренному событию, а как к природному процессу получения удовольствия. К сожалению, иногда (я не о себе) приобретаются разноцветные болезни (о них выше) и наше будущее – т.е. дети

(о них ниже).
Девочки.
Иногда так бывает, что этого будущего боятся больше чем несчастных вен.болезней. Почему? Не знаю. Боятся Цветов Жизни…
У нее что-то с шейкой матки, и врач сказал, что залететь – проблема.
Это слова паренька, которому 24 года и у него по квартире тусует 4-летний ребенок

. Его жена не страдала этим страхом. А зря. Использовали бы презерватив или таблетки – жизнь бы сложилась по-другому. Ну, раз на раз не приходится. И, наверное, не все такие аморальные человеки, как

я , который панически боится детей, пока сам не вырастет во взрослого дядечку.
Готовность к беременности и рождению ребенка – вообще индивидуальная штука.
Пользуйтесь защитными средствами (в министерству обороны это не имеет никакого отношения

),
потому что раз в год, как не высчитывай безопасные и небезопасные дни месячного календаря,
и палка стреляет.
Быть осторожным – не значит быть трусливым. А быть без клепки в голове – не значит быть суперменом.
Предохраняйтесь, не заплывайте за буйки, не плюйтесь в прохожих
и наслаждайтесь.
М-да. Вот и лето.