Ребята, всем спасибо за ответы! Оч. приятно, что вы отозвались. (Мне ваще невероятно льстит, когда меня замечают

) Открою маленький секрет. Я этот... ну, как его... ой, ну даже не знаю, как сказать, я типа стесняюся. В общем писатель я. Сидите, сидите! Не надо хлопать и кричать "Смирно!" Ну, если честно, почти писатель. 5 лет работаю журналистом, полтора года пишу книгу

В общем, писанина как таковая обрыдла, дальше некуда

, но идеи прут из меня одна за другой. Итак, слушайте...
Допустим, какой-ниб. городок, русский вариант Дерри. И вот появляется в нем пришелец из ниоткуда. Эдакий длинноволосый малый, едкий на язык и с огнём веселого безумия в глазах. Он обладает уникальным свойством: влюблять в себя женщин с первого-второго взгляда. Не просто влюблять, а полностью подчинять их своей воле. Типа, магия, гипноз - колдовство, в общем... Пользуясь этим, Парень хочет ни много, ни мало - покорить весь мир. (Ладно, пока хватит России). Он постепенно собирает команду этих зомбированных женщин и приказывает им убивать собственных мужей, детей и всех неугодных.
Ессно, Ему кто-то должен противостоять... Пускай в этом же городе живёт ребёнок-аутист (это реальная болезнь - редкая и интересная психическая аномалия, вкратце - дети-аутисты живут в своём фантастическом мире, мало замечая окружающих). Ну и он, как бы пытается бороться с этим гадом в своём параллельном мире, где-то там... Разумеется, нужны помощники и тому, и другому. Пока знаю одного и тот - на стороне гада. (Почему-то мне он видится Джеком Николсоном), работает следователем прокуратуры, расследует серию загадочных убийств. Отдельные свидетели говорят, что видели оборотня-волка. "Николсон", конечно, посмеивается вместе с коллегами, читая вслух показания, крутит пальцем у виска, отправляет свидетелей к психиатрам и только по утрам недоумевает, откуда на его простыне грязь, а тело болит так, словно всю ночь напролёит он где-то бегал, а не спал в своей постели. Пока такие вот бредовые, разрозненные фрагменты...
Э,э,э... Кончайте орать, критики! Знаю, что практицки всё это уже было у СК. Тут вся фишка в том, чтобы перенести это на нашу почву. Да и поржать, в конце концов, если помните. Вдруг у нас получится офигенно прикольная пародия на тексты нашего любимого Учителя? Жду предложений...