За последние лет 5 в сериальном деле МНОГОЕ изменилось. Есть сериалы, а есть сериалы. Есть мыло, а есть просто шедевры, обгоняющие некоторые кинопроекты. Это и классические X-Files, и "Семья Сопрано", "Рим", ER, "Побег" и многое-многое другое. LOST не обсуждаем - о нем есть отдельная тема.
Отписываемся по сериалам здесь.
Я знаете ли, не только аниме с рестлингом люблю смотреть. Коротаю вечера я и с хорошими сериалами. Приятно, когда тебе попадается лакомый кусочек, который зачастую и по нашему ТВ не увидишь.
В ожидании 4 серии 4 сезона LOST, засел за "Терминатор: Хроники Сары Коннор".
Ну...фанфик в общем. Даже больше, чем третий фильм. Терминаторы гуляют по времени совершенно свободно и собирают себя по кускам аки конструкторы LEGO. Ну а про путешествие в будущее я просто помолчу. В общем - динамичный и дорогой маразм.
Но да фиг с ним, главное - мне наконец-то попался ОЧЕНЬ лакомый кусочек - Dexter! Настоящее событие в американских сериалах!
Главный герой - Декстер, судмедэксперт и гениальный сыщик. Все его любят (ну кроме одного нервного лейтенанта) и всем он нравиться. Вот только есть у Декстера один секрет: он маньяк-убийца, хитрый и безжалостный! Да не обычный, а с подвыпедвертом: Декстер не охотиться на обычных людей, его привлекает куда более интересная добыча - другие маньяки. Вот и выслеживает главгерой всяких социопатов-убийц и рубит их на куски, предварительно взяв в коллекцию каплю крови. И разгадав очередную загадку, ищет себе новую жертву. Такой вот "принципиальный" товарищ. Но на горизонте появляется новый серийный убийца, который просто завораживает Декстера своими нестандартными методами разделки жертв. И этот убийца бросает Декстеру вызов.
На редкость интересный и необычный сериал, хорошо снят и с неплохими актерами. Завлек с первой серии, оторваться трудно. Достаточно жесток для нашего ТВ, но без ненужного "мяса".
В общем - крайне рекомендую!

Другие постеры - просто загляденье!