Купил вчера книгу "Ночные кошмары" в чёрной серии ("Ловец снов", "Чёрный дом" и т.д.) от АСТ. Ну и что же я получил за 140 рубликов. Нет вступления, послесловия, рассказа "Нищий и алмаз" и отсутствует ОГЛАВЛЕНИЕ! А на последней страничке написано "Ночные кошмары. Роман." Именно так, сборником рассказов здесь и не пахнет. Скорее всего они специально не включили оглавление, чтобы продвинутые поклонники SK не просекли тему с отсутствием рассказа. По-моему данное издательство просто не уважает читателей, я бы даже сказал им наср..ть на нас с высокой колокольни. Извините за грубость, но я просто в бешенстве.

Народ, нас жестоко обманывают...
Автор MuHru, 14 апр 2003 06:06:20
Ответов в теме: 5
Отправлено: 14 Апрель 2003 - 06:06:20
Отправлено: 15 Апрель 2003 - 10:02:08
я такую же видела книгу, но полистла предварительно.
"Роман" меня смутил. Я долго врубалась что за новый роман, а когда все поняла аккуратненько поставила обратно на полочку ЭТО.
"Роман" меня смутил. Я долго врубалась что за новый роман, а когда все поняла аккуратненько поставила обратно на полочку ЭТО.
Люди привыкают практически ко всему. Полагаю, это главный закон нашей жизни. И, конечно же, главный кошмар.
(Почти как "Бьюик". С.Кинг)
(Почти как "Бьюик". С.Кинг)
#3 Сэй Roman
Отправлено: 22 Апрель 2003 - 12:31:46
Полностью согласен ! АСТ - известные бл.ди... >

Отправлено: 22 Апрель 2003 - 15:41:18
Цитата
Полностью согласен ! АСТ - известные бл.ди... >

Ничего не поделаешь, АСТ у нас пока что монополисты на русскоязычные издания Кинга, а монополизм увы не способствует заботе о клиентуре... >

Но все ж это лучше, чем ничего... я тут недавно общался с фэном из Болгарии, дык там например еще даже не все старые книги СК переведены на болгарский... не говоря уж о новых....
Отправлено: 24 Апрель 2003 - 19:27:12
Цитата
АСТ у нас пока что монополисты на русскоязычные издания Кинга
Отправлено: 05 Май 2003 - 14:35:24
Давненько, году в 98ом я приобрел Ночные Кошмары от АСТа в серии "Стивен Кинг" со всеми оглавлениями, послесловиями и прочей белебердой, в том числе с рассказом "нищий и алмаз". Спустя два года, в той-же серии эта книга стала издаваться в двух томах, с другими, причем непотребными, переводами, как раз без оглавлений и т.п. Такая же история постигла "Противостояние", "Оно"... кажеЦЦа "Талисман"... да и много еще чего...