Господа!
Огромная просьба к тем, кто записывает Мертвую Зону - дайте, пожалуйста, переписать первые две серии!!! Меняю на запись любого из фильмов СК, выходивших на русском (кроме "Золотые годы") или на пиво/колу.
СТС, паразиты, в среду утром показ отменили...
PS
Я в Питере

Мертвая Зона, СТС - помогите!!!
Автор irinaap, 07 фев 2003 16:30:35
Ответов в теме: 6
Отправлено: 07 Февраль 2003 - 16:30:35
Отправлено: 14 Февраль 2003 - 09:47:51
Irinaap, скажи честно, тебе так сильно нравится этот сериал? Я, например, абсолютно от него не в восторге. Интересно, чем он привлекает других... ???
Отправлено: 14 Февраль 2003 - 16:15:03
Первые-то две серии (которые по книге) были ничего. Первая мне даже понравилась. А вот потом, когда пошли какие-то пошлые вариации на тему... После четвёртой серии я забил на это дело. Может зря сделал? Кто там продолжает смотреть, скахите, что там происходит.
Отправлено: 15 Февраль 2003 - 10:14:12
Цитата
А вот потом, когда пошли какие-то пошлые вариации на тему... После четвёртой серии я забил на это дело. Может зря сделал? .
Вот именно, что вариации на тему ... Из пустого в порожнее... Застревание "Секретных Материалов" на Курильщике... Пилокатавасия....
Отправлено: 27 Февраль 2003 - 14:42:08
Цитата
Irinaap, скажи честно, тебе так сильно нравится этот сериал? Я, например, абсолютно от него не в восторге. Интересно, чем он привлекает других... ???
Отправлено: 01 Декабрь 2003 - 20:56:27
Тема топа конечно другая,но раз он пуст то сообщу,что по СТС 6 начинается новый сезон Мертвой Зоны!!!
Кому не нравиться -покакайте станет легче
Кому не нравиться -покакайте станет легче

Отправлено: 07 Февраль 2004 - 14:53:50
Это крик души.
Когда начали показывать "Мёртвую зону" по СТС я как-то даже внимания на него не обратил потому что его показывали в 0:00 ночи, но когда я спохватился, то успел посмотреть лишь 4 серии, а потом СТС прекратил показ "Мёртвой зоны" и заменил его на какой-то отстой под названием "Андромеда"
Итак, пожалуйста, ответьте может у кого-нибудь он есть лучше всего на CD?????
Когда начали показывать "Мёртвую зону" по СТС я как-то даже внимания на него не обратил потому что его показывали в 0:00 ночи, но когда я спохватился, то успел посмотреть лишь 4 серии, а потом СТС прекратил показ "Мёртвой зоны" и заменил его на какой-то отстой под названием "Андромеда"
Итак, пожалуйста, ответьте может у кого-нибудь он есть лучше всего на CD?????