Конечно же все упреки несправедливы

Литература - это игра и не может прямо высказывать свои автор, что поделаешь не митинг

ИграВЗазеркалье
(5 снов-историй)
Зеркальный лабиринт
Я убил его.
И вот я иду по Лабиринту, из которого, как гласят легенды, выхода нет. (Дедал постарался на славу!) Еще говорят, что в Нем периодически меняют свое положение стены, и я время от времени слышу тихий шум – наверное, это они и двигаются или же, что более вероятно, просто пробегают крысы…
Этот Лабиринт подобен прямой, потому что Он, как и она, бесконечен.
Я иду по пути, указываемому мне нитью. В одной руке я держу бронзовый меч, перепачканный в Его крови, а в другой – клубок ниток. Конечно ж, надежда не велика (особенно с учетом этих стен), но вдруг я все-таки выйду из Него…
Но чтоб мне провалиться к Аиду! Здесь я уже был и если я пойду дальше прямо, а потом налево, то снова увижу Его труп…
Он оказался слабаком… я ожидал от него большего. Но, завидев меня, Он закричал, потом заплакал (я даже почувствовал его запах мочи).
В его голубых глазах я видел отражение Себя и страха. Мне просто оставалось пронзить его правый глаз рогом и поднять голову вверх.
После недолгих конвульсий и дерганий ногами он умер, как умерли и все предыдущие… а я вот все продолжаю бродить по Лабиринту, надеясь когда-нибудь найти из него выход. Надеюсь…
Я же со своей стороны надеюсь, что Вы, сторогие судьи не будете столь строги к этой миниатюре. Как, впрочем, и к последующим (?)