Я создал ее лишь с одной целью попытаться оживить воспоминания двух летней давности и возможно возрадить традцию общения по теме. На создание этого топа меня навело очередной просмотр топов раздела "Темная Башня". Два года назад это был мой избранный раздел именно благодоря ему я полюбил этот форум. Примерно год назад, я читал каждый пост на топах ТБ и я думаю, что не только я. И знаете, мне было безумно интерестно это, разговоры вседа шли только о теме и посты не трескались от безмерного кол-ва флудовой философии которая лишь путает и отбивает охоту отвечать. Ответ наверно прост, примерно полтора - два года назад. Этот форум предстовлял некую единаю семью с общими интересами и стремлениями, а все топы пытались доводить до логического завершения совместными услиями и у нас это получалось товарищи!!

А, что мы имеем теперь?
Безмерное кол-во флуда во всех топах, ранее плавный ход тем в топах сменился безумными скачками, гипер-прыжками и сорвенованиями в стиле - "Кто заумнее напишет"
Я взываю к вам о ветераны и старожилы сиго форума: Urfin, Ged, Trotsky, Victory, Derri, Vagabond, Tess, Miss-Djein, Teanur, Plarb, Агни, Picman, Hypnos, R.F. , Aegis, Kort, Roman, Ragewortt Freeman Allgood, Pibl, Ork, Reesha, Margorita, Orhidea, Blacky, Fregl, The Lord of the Hamsters, Vjacheslav, Cвятошa.
Скажите неужели сейчас этот форум лучше, чем был два и более года назад? Мне печально это признавать, но нет тогда он был лучше, хотя я его люблю и по сей день, и захожу я сюда не по привычки, а потому, что это стало мне чем то родным и дорогим.
Я знаю, что многие меня окличут импулсивным и нахаьным монстром, угнетающим новичков и пусть называют, наверно это так.
Но я прошу об одном и прошу новичков, не убивайте СВЯТОЕ не убивайте ФЛУДОМ "ТЕМНУЮ БАШНЮ" И не надо сейчас говорить, что ветеранов это тоже касается, что-то я не замечал за старожилами привычки нахально флудить. А ветераны и старожили не флудят по тому, что, то-что любишь не убиваешь!
Прошу извенить меня если, кого-то из старожилов и ветеранов и VIP пиплов.