from House music till D`n`B
Отправлено: 08 Январь 2006 - 01:11:52
Я думаю, многие уже знают, что я являюсь фанатом psy-trance музыки. Это один из моих любимых стилей музыки и вообще я считаю, что это отдельная культура также, как отдельные культуры D`n`B, Техно, Электро, Хаус или прогрэсив транс.
Если в этот топ забредут единомышлиники, я с удолвольствием послушаю их мнения насчет всего этого. И уже прожробно изложу свое.
Отправлено: 08 Январь 2006 - 11:16:29
Цитата
Ты думаешь правильно! На самом деле течений в музыке очень много, они могут отличаться даже количеством струн на гитаре или нотой, тоном, да чем угодно.
Вот например грандж, основателями которого были Nirvana, отличается гитарными запилами...А что касается электроники, то тут вообще полет фантазий не ограниченный!
Просто мы как то с подругой учили все это, так как она устраивалась на работу в музыкальный магазин, где надо было заполнить анкету. В этой анкете и были вопросы про то или иное течение в музыке.
Так вот, хочу сказать, что в электронике течений больше всего и подчастую они мало чем отличимы.
Даже психоделика подразделяется на что-то ещё... точно не знаю...
Лично я к электронике отношусь равнодушно, хотя вот электророк очень даже люблю...что-то вроде Bosco,Animal mashins,Ms.Kitten
Но больше предпочитаю стиль Clash.....
если ты хочешь побольше узнать о стилях и о группах, зайди на http://mp3spy.ru/ там есть практически все))))))
Отправлено: 09 Январь 2006 - 00:37:14
Цитата
Даже психоделика подразделяется на что-то ещё... точно не знаю...

Насчет Clash сейчас очень популярен на дансполах Electroclash но в основном его играют начинающие дииджеи т.к его легче всего писать играть и сводить.
Интерестно, а кто еще из форумчан любит ночные клубы, а точнее вечеринки. Хотелось бы поделится впечатлениями от некоторых диджеев. Я на форуме уже достаточно давно и знаю, что за большинством форумчан это пристрастие не наблюдается.
Но может среди новичков есть такие??!
#4 Сэй IW-GDK
Отправлено: 09 Январь 2006 - 01:10:12
Не знаю в тему или нет:
Химические братья сюды? если да - то последний альбом ваще
FBS? - класс, особенно клип "Йа мама.."
Нож для фрау... - заремиксованные мульты, класс..
Психея?. слышал тока несколько песен. +Они хорошо делали саундтрек к флеш мультам "6 с половиной"
Продижи? ну это стопудово наверно не сюды(
вот..
Отредактировано: IW-GDK, 09 Январь 2006 - 01:11:29
Отправлено: 11 Январь 2006 - 19:53:09
Кого Экстримом кличут? А то есть у меня знакомый один.... Экстрим....)))
2obvilion_lost
У меня знакомый как-раз пишет electroclash.... Если слышал..хотя врят ли.... Clasher))))) Первый альбом называется Zip your Lip))))
Мне нравиЦЦа....)) И человек он талантливый, и ребята у него ОТЛИЧНЫЕ)))) и выступления классные...особенно если с FREAK SHOW))))))))))))))
Отправлено: 21 Январь 2006 - 00:47:17
Полина, а ты на вечеринки часто ходишь вообщн любишь пати??
Отправлено: 12 Февраль 2006 - 23:31:51
Цитата
Как тебе сказать... Зовут меня каждую неделю, а то и по два, тра раза. Люблю ли я их?
Скорее по настроению. Понимаешь, я не могу сказать,что я безумный движенец, но если настроение пижонское,то конечно хожу.
Часто даже и помогаю вести вечеринки,так как мои знакомые как раз этим и занимаются. Естественно фрикую, на то я и есть фрик.
Так что я где-то посерединке между не движенцами и движенцами))))))
ЗЫ: Будет время,выложу фотки с пати))))
Отправлено: 13 Февраль 2006 - 09:07:39

на хардкор - завсегда как только позовут, музыка детства блин, очень весело начиналось, а сейчас смотреть на повзрослевших растолстевших друзей габберов - сплошное бугага, но зато сколько позитива!
остальное - постольку поскольку. Но что точно не люблю - не понимаю и не принимаю драм, безсистемная музыка, на любителя.
Отправлено: 16 Февраль 2006 - 00:52:35
Цитата

Цитата
Цитата
Отправлено: 17 Февраль 2006 - 13:41:00

Разрезая лбом пространство в такт ритмичного пситранса трансер топает по полу НА...УЙ дом работу школу
Лишь холод согреет меня, лишь тьма осветит мне путь и лишь смерть подарит мне жизнь... вновь
~.~.~
Отправлено: 17 Февраль 2006 - 23:35:30
Цитата