Pickman (Oct 14 2005, 12:28 AM) писал:
Индиана Джонс - однозначно!

да, думаю, что все таки да

Как никак, убойный киноквест.
Цитата
Ванильное Небо - шедевр, согласен.
чтож, значит, что я не ошибся

Вывод - надо посмотреть фильм полностью

Цитата
Да. И раз уж вспомнили Майкла Дугласа, то я думаю, что уместо было бы так же упомянуть фильм
Траффик. Я его тоже толком так и не посмотрел, но, ИМХО, тема наркотиков и наркомании передана Стивеном Содербергом очень необычно и оригинально. Короче, думаю, что к сабжу фильм подходит.
Цитата
Даже не знаю. Фильм это я смотрел; не могу сказать, что он мне нравится, но, все же, сюжет весьма оригинальный. Раз уж упомянули
День Сурка, то мне вспомнинается фильм
"Трасса 60". Возможно потому, что они находятся у меня на одном диске. Очень необычный фильм, молодежная комедия с некими элементами притчи. Мне фильм показался оригинальным.
Цитата
У Кубрика был проект фильма "Другие", который после смерти маэстро взялся осуществить Аменабар. Кидман в честь памяти Кубрика согласилась сняться у молодого 29-летнего испанца, Том Круз выступил как продюсер.
ОГО!!Это мне не было известно!Спасибо за инфу.
Цитата
Тем временем режиссер Кэмерон Кроу снял римейк фильма Аменабара "Открой свои глаза" под названием "Ванильное небо" , где Пенелопа Крус повторила свою роль, а ее партнером стал Том Круз.
А это я знал

Но, тем не менее, фильм
Открой глаза известен далеко не каждому. Я его не смотрел, но, откровенно говоря, не фанат испанского кино. Уверен, что Камерону Кроу и Тому Крузу удалось реализовать этот проект лучше. Хотя, могу и ошибаться. В общем, я написал Ванильное Небо потому, что картина знакома массовому зрителю.

Цитата
Пока Аменабар готовил съемки "Других", вышло несколько похожее "Шестое чувство", но режиссера и продюсеров это не смущает.
Ах да, совсем забыл про
Шестое Чувство. Да, идея похожа, но мнеэтот фильм показался несколько нудноватым. В
Других эта тема, ИМХО, преподнесена более ярко. Хотя - на вкус и цвет товарища нет.