R.F. (Aug 15 2005, 03:01 PM) писал:
Ну-ка, ну-ка... вот с этого места можно поподробнее.

Близок, говоришь? Насколько?

Будь добр, поделись опытом "приближения" с одним болезным графоманом.

Кста, я что-то не припомню, а ты в нашей топ-тусовке под названием "кто-пишет-всерьёз..." не участвовал? При случае загляни на огонёк.

Порадуй, так сказать, народ творчеством гения.

Ну начну пожалуй с того, что в топ тусовке "кто пишет всерьез" не участвовал.Я тут совсем недавно

Во вторых, совсем я не гений, а просто молодой писака-любитель

Пишу то, к чему душа лежит. В основном это философские эссе. Все они находятся у меня в рукописном виде, времени напечатать их на компе не подворачивалось. Все, кроме одного эссе. Самого первого. Я написал его чуть больше года назад. Недавно решил перечитать, и понял, насколько сильно изменилась моя жизненная позиция, насколько изменились мои взгляды на жизнь. Все, что написано в этом моем 1м эссе я с легкостью могу опрвергнуть. Ну...почти все. Например, раньше я придерживался позиций агностицизма и скептицизма, не верил в полное познание мирра. Сейчас я смотрю на это по-другому, взгляд мой изменился. Почитал это эссе и лишний раз полумал о том, как сильно меняет человека время, пускай даже самое непродолжительное. Но хоть это эссе уже не радует меня так, как прежде, я его все равно люблю только потому, что это было мое 1е серьезное размышление в письменной форме. До этого я писал лишь маленькие сказки-фэнтази в тетрадках, читал их иногда в школе друзьям, и они точно так же терялись, отсаваясь частично в моей памяти. На протяжении года я вынашивал замыслы разных будущих произведений, но когда сдал сесси, понял что за год устал не реально и решил это лето посвятить отдыху-чтению. И в руки мои подвернулась ТБ...и я пришел сюда))))И вчера я закончил 7ю часть)))Осенью я решил вернуться и начать снова писать и напечатывать уже то, что имею. В 1ю очередь хочется закончить уже почти законченную повесть о моем реальном друге, который имел попытку самоубийства. Я планировал задумать это произведение как своеобразное юношеское отношение к жизни, хотел показать свое отношение к ней. Хочу показать на реальном примере, как важно жить не смотря ни на что, воспеть всю ценность и красоту жизни глазами человека, который, поддавшись слабости, был сломлен, но потом все равно смог вернуться к жизни, смог полюбить, смог быть любимым и смог быть счастливым. Но писать эту повесть тяжело. Я ее почти закончил, но уже давно не работал над ней...В силу различных жизненных обстоятельств. Помимо этого я вынашиваю план будущей книги, для написания которой потребуется весь мой опыт, которого пока не очень много, но который я надеюсь приобрести
А судить, насколько я близок к осуществлению цели, тебе

Я думаю, что для этого рассказал достаточно