SCAARJ (Jun 7 2005, 09:06 PM) писал:
2 SCAARJ
Ты не обижайся, но ,по-моему, ты не понял фишки этой книги. А чтобы лучше понять, прочитай * День счастья завтра* Робски, который относительно недавно вышел, тогда ты фишку просечешь. Или хотя бы хоть одну серию Секса в большом городе посмотри, может полегчает в понимании.
Отчего же не понял? Могу подсказать еще литературу для просветления: журналы Космополитен, Йес, Кул, et cetera... Полегчает в понимании, гришь?
Это просто такой жанр своеобразный. Как сказка. Только про жизнь, которой живут реальные люди, а это и не должно быть написано особо красиво, ведь жизнь сама по себе штука очень своеобразная.
Так сказка или про жизнь, которой живут реальные люди? Кстати и про то и про другое можно написать особо красиво. Примеры привести?
Попробуй рассказать образно и красиво про свою жизнь. Сомневаюсь, что получится как у Левы Толстого (ударение на первое О)
Дык я же вроде книжек не пишу? ПИСАтелем себя не считаю? Хорошенький критерий - а ты попробуй написать лучше! Самое главное - серьезный аргумент
Я считаю, что Робски пишет так, как надо писать в этом жанре. Я не спорю за высокохудожественность данной литературы, только и нужна она не для долгих измыслений. Хотя мне *День счастья* показался литературно вполне добротным произведением ( лучше чем Casual написано).
Ай молодца, сам все сказал! Этот жанр называется "за бабки". Весь вопрос в цене - можно и книжку издать, и промоушн сделать, и томный взгляд отработать - батюшки, звезда явилась!
Вряд ли критерием добротности может служить "лучше, чем Casual написано" - ИМХО
Насчет Г или не Г. Для меня Г = Лукьяненко, (Ночной дозор?
Мнэ-э, я на РобскУ вообще-то сослалси... ты явно спутал "Г" фрикативное с "Г" физиологическим - или Казуаль ты не читал?
(один Ник Перумов чего стоит, или это теперь называется качественно написанная литература?)
Налицо подмена понятий - причем здесь вообще не к ночи будь помянутый перумов?

Забавно дискутируешь - выходит, Робски хороша тем, что есть ЕЩЕ хуже?
Так что не надо про птичек, ок?
О-БИ