демографический план =)
Отправлено: 26 Май 2005 - 11:17:02
Отсюда назревает в некоторой степени обида за всю сознательную часть мужского населения:
почему служба в армии является обязательной - а попытки закоса воспринимаются чуть ли не равносильно предательству отчизне, в то время как женщина отталкиваясь от своих желаний и возможностей может вообще забить на всё это дело и вообще не рожать
Надо создать Институты Материнства - которые будут выдавать женщинам "материнские билеты" и по закону каждая женщина (прошедшая по состоянию здоровья) допустим .. до 40 лет должна будет родить 2х детей - или (в случае материальной необеспеченности) задарить в генофонд яйцеклетку .
естественно всё это не имеет никакого смысла в нашей демократичной, но тем не менее удручающей действительности
этот план скорее больше подходит для диктаторской антиутопии будущего - зато какое равноправие =)
Отправлено: 26 Май 2005 - 11:33:03
Не знаю, мне не попадалась женщина, которая подкалывала бы меня по поводу отсрочки от армии и своей воспроизводящей функции. И я бы не сравнивал службы в армии и необходимость рожать.
ИМХО: и то и другое необязательно. Хочешь - рожай, хочешь - не рожай. Меня бесит когда на вопрос "зачем вы родили ребенка" дают ответ "а как же? А потом поздно будет" что-то в этом духе. Рожать надо когда хочешь, а не когда надо. А со службой еще проще - отмазался - молодец. Не отмазался - что ж. Можешь - не служи, пользы от этой службы не будет ни тебе ни отчизне

Отправлено: 26 Май 2005 - 11:47:04

Да чтож такое происходит?
Еще один злобный топ. Прям таки женоненависнечиством попахивает!
Реально то тема не здоровая! Тебе можат в Израиль надо, там все служат?
Мда.... вы рябят по аккуратнее!

Отправлено: 26 Май 2005 - 12:02:36
chu, где ты таких девушек берешь, интересно? Познакомь, а то мне новый "ятаган" не на ком опробовать, а тут хоть повод будет. А вообще, могу тебе просто сменить ориентацию - спи с парнями, они-то тебе этого точно не скажут. К девушкам ащще не подходи - они либо стервы, либо овцы, ну их нах. А если рожать будут - так ведь может и девочка родиться - а это ж вообще ужас!
Ежели мы говорим о демографических планах, то я вот предлагаю другой план: устроить геноцид, а то такими темпами мы скоро тут перенаселем все. А так маленькая чисточка от всяких уродов, даунов, дебилов, кретинов и готов. Да и обязательно ковровая бомбежка по мозгам лозункгами "Убей себя - спаси мир" и т.п.
Отправлено: 26 Май 2005 - 12:05:14
Речь-то на самом деле идет о плане - т.е. о конопле, каннабисе, ганджубасе и сенсемилье, а также о дури, траве и дряни

А слово демографический - для отвода глаз

inter urinas et faeces nascimur
Отправлено: 26 Май 2005 - 12:14:42
Teanur (May 26 2005, 01:02 PM) писал:
Отправлено: 26 Май 2005 - 12:16:55
Tess (May 26 2005, 01:14 PM) писал:

Пресветлый забавляется - забанятнах или нет

Отправлено: 26 Май 2005 - 12:17:49
Vagabond (May 26 2005, 12:05 PM) писал:
Речь-то на самом деле идет о плане - т.е. о конопле, каннабисе, ганджубасе и сенсемилье, а также о дури, траве и дряни

А слово демографический - для отвода глаз

е-мое, так у нас этого гуталину - просто завались! Ну тогда предлагаю присесть, достать барабаны, забить косой и засейшенить. Попалим все мозги, авось и нас уберут в порядке чистки. Только вот "Момент" не забыть, где-то тут завалялись пару тюбиков.
Я не понял, Чу, ты предлагаешь вполне серьезно обсудить проблемы перенаселения, перераспределения населения, уровня жизни и образованности и вообще занятся прям тут социологией?

з.ы. А ты случайно не клон Ромы?

Now playing: Peace Orchestra - Who Am I
Отправлено: 26 Май 2005 - 12:21:50
Tess (May 26 2005, 12:14 PM) писал:
Ммм... я не оставлял тут нигде кусочек поста? Там написано было "Убей СЕБЯ - спаси мир".

Отправлено: 26 Май 2005 - 12:26:40
Teanur (May 26 2005, 01:17 PM) писал:

P.S. Урф, сорри за офф-топ, но имхо подобная тема уже где-то звучала. Здесь только бросили камень в женский огород, да и все.
Отредактировано: Vagabond, 26 Май 2005 - 12:28:22
Отправлено: 26 Май 2005 - 12:26:41
Teanur (May 26 2005, 01:21 PM) писал:
Tess (May 26 2005, 12:14 PM) писал:
Ммм... я не оставлял тут нигде кусочек поста? Там написано было "Убей СЕБЯ - спаси мир".

"А так маленькая чисточка от всяких Теанур, уродов, даунов, дебилов, кретинов и готов. Да и обязательно ковровая бомбежка по мозгам лозункгами "Убей себя - спаси мир" и т.п." тогда я понимаю. себя в первые ряды

Ваг, милый, (ты ведь милый?) каждый шутит по своему, только смайлы не ставит.
Отправлено: 26 Май 2005 - 12:42:53
Tess (May 26 2005, 12:26 PM) писал:
Диииимааааа! Добавишь новый смайлик "Тан пошутил"? Надо нарисовать.
Или нет, быды маркировать свои сообщения, как Оля, пошутил, ухмыльнулся или не пошутил. Вик, ты не против?
Отправлено: 26 Май 2005 - 12:51:56

Отправлено: 26 Май 2005 - 13:09:35
Ты [вырезано цензурой] и [вырезано цензурой] и вообще [вырезано цензурой], потому [вырезано цензурой] что ты [вырезано цензурой]. А эта тема [вырезано цензурой] это вообще полная [вырезано цензурой]. Да и форум [вырезано цензурой] тут одни [вырезано цензурой]... бла-бла-бла.

Отправлено: 26 Май 2005 - 13:12:50
и вообще, я не понимаю цензуру, давай на полную или кишка тонка? боишься бана, да? материть надо с чувством, а не с цензурой, ФУ!
ну создайте нам отдельную тему с Таной, мы не можем без общения.