Виктори *тяжко вздыхая* если взорвут мой дом, я ессно об этом узнаю, но я этого, само-собой, не хочу даже в мыслях допускать. Но, опять же повторюсь, лично мне не нужна свобода слова, где только балаболят, мне нужны результаты, мне НЕ нужны кадры из "Новостей", "Криминальной России" и подобных передач где показывают трупы людей висящих на деревьях, комнаты залитые кровью и сериал "Менты" мне не хочется знать что где-то на глубинку США обрушился торнадо и какой палец показали президенту США, также, лично мне, НЕ интересно знать как прошли выборы в Зимбабве и что было на свадьбе принца Чарльза, а так же какие трусики носит Ксения Собчак.
А разговор здесь как раз-таки обо всем об этом
Конечно же я не хочу жить как в романе "Мы" (к своему стыду не помню кто написал), я не хочу жить в "Эквилибриуме" и "Гаттаке", НО ведь кое-какой опыт, так, сказать, можно же перенять, намотать на ус.
Вот все говороят, что Сталин такой сякой крестьян обделил, но ведь надо же было страну после разрухи востанавливать и если народ не понимает, надо значит применять силу. Да кормил верхушки, тех кто получал образование в городах, работал на благо страны и в будщем принес бы еще больше пользы для государства (жаль только что Сталинские выкормыши не оценили этого)
Горбачев ввел приватизацию, мол пользуйтесь - и кто чё поимел на этом, лишь единицы! А в большинстве - заводы стоят как призраки. У владельцев нет денег чтобы поднять производство! На военных заводах на оборудовании, которое даже еще сейчас считаетчя не устаревшим - выпускают кастрюли!!! Это просто смешно!!!
Для Виракочи:
Вопрос №1 - конечно же нет. Ведь не будут же выбл*дки петь диферамбы палачу
Вопрос второй лишь сотрясает воздух. Из серии
ели бы да кабы. Опираясь на историю можно было бы ввести жесткий режим лишь на несколько лет. А уж несколько лет можно и помолчать в тряпочку если результаты укстраивают. Изничтожив нелюдей .... здесь я хочу ответить как их выявлять: мы живем в 21 веке! Способов масса! У кого родственники работают в ФСБ об этом прекрасно знают и это не обязательно методы инквизиции

... поднять производство, взяв под гос. контроль все крупные предприятия, обеспечив тем самым рабочие места. И самое главное воспитывать подрастающее поколение в определенной идеалогии, чтобы из деток не вырастали садисты и живодеры, ведь для этого нужны не только родители, но и телевидение, даже, играет здесь роль, вспомните только сколько раньше было обучающих передач для детей, а сейчас...