Artemius (Mar 6 2007, 05:18 PM) писал:
Лично я двумя руками за легализацию ненормативной лексики на форуме. Умелое пользование такими словами ничуть не портит общего впечатления о человеке. Ну, а если кто-то не может нормально выразить свою мысль, он все равно не скроет убожества своей лексики даже за счет эвфимизмов и многоточий посреди слова.
Имхо, это совершенно не к чему. "Умелое использование" тут и без легализации вполне здравствует.

Хоть здесь мат фактически и запрещен, но тем не менее на страницах форума он есть, и немало. И так как он действительно скрашивает некоторые эмоциональные высказывания, или добавляет юмора, то никак не нарушает общую обстановку. Смотрится вполне в теме, уместно, и относятся к этому с пониманием, сообщения эти не чистят, хотя может по правилам и должны бы, наверное. (ну разве что буковки на точки меняют).
В общем, форуму это никак не вредит, а лишь вносит человечинку в наше общение, а значит – пользу. В конце концов – все мы люди реальные и стараемся максимально приблизить общение к реальному, а не сделать здесь правильный мавзолей.
А вот «официальная легализация» - материтесь сколько хотите, по теме и без - совершенно излишне, имхо. Такой статус форума лишь приведет сюда всяких отморозков, которые иначе и выразиться не умеют. Видела я такие форумы, где ненормативная лексика – не дополнение к речи, а сама речь. Причем, практически единственный предмет разговора. Впечатление удручающее. Кто там общается, не знаю – впечатление, что накуренные подростки-пэтэушники.