В моей жизни иногда происходит странная вещь: просыпаешься в пол первого - и не уснуть. Всё. Тогда я и захожу в интернет. Сразу легче становится.
Что касается этого топа, то тема неплохая, только надо, чтобы оценили все. Я ночью сижу с субботы на воскресенье. Увидимся!

-Для тех,кому не спится ночью-
Автор LiFeLeSs, 21 апр 2005 07:09:38
Ответов в теме: 7
Отправлено: 21 Апрель 2005 - 07:09:38
Отправлено: 21 Апрель 2005 - 08:44:26
Глупая затея. Ты пытаешься здесь сделать некое подобие чата. Я спокойно отношусь к чатам, но вот Ged на них реагирует болезненно.
И пока он не сделал чат на форуме, не надо создавать такие топики. Это просто прибежище для флуда.

Отправлено: 21 Апрель 2005 - 08:55:38
2Reesha
в самую точку
2GratefulDead
есть специальные тематизипрованные чаты (кому не спится ночью)
милости просим туда.
в самую точку
2GratefulDead
есть специальные тематизипрованные чаты (кому не спится ночью)
милости просим туда.
Отправлено: 21 Апрель 2005 - 09:03:56
ну, а прикинь те, у кого ночь когда у тебя день, так они тут с утра будут чат устравивать, а особенно самые Шустрые из них. Если надо пообщаться, в тему про життя, там флудят на разные темы и уже привыкли.
Отправлено: 21 Апрель 2005 - 09:11:11
Тось, чего это тебя переклинило на австралийских поп-старов?
Отправлено: 21 Апрель 2005 - 09:14:55
начинаем чат!
понимаешь, нравится она мне, но как аватарка не подходит. буду искать другую
понимаешь, нравится она мне, но как аватарка не подходит. буду искать другую
Отправлено: 21 Апрель 2005 - 11:43:05
Риша правильно сказала и Тэсс тоже.
Во-первых, ночь у всех в разное время.
Во-вторых, тут так-таки форум, а не чат. Хочешь пообщаться в ночи - увидел живую душу, напиши ей, душе, в личку, забей стрелку в чате каком ни на есть - и будет всем счастье.
Ща Урфина позову, он всё это прикроет или с "За жизнь"- ю спаяет до кучи, так что прекращайте грузить, местов жалко, млин!

Во-первых, ночь у всех в разное время.
Во-вторых, тут так-таки форум, а не чат. Хочешь пообщаться в ночи - увидел живую душу, напиши ей, душе, в личку, забей стрелку в чате каком ни на есть - и будет всем счастье.
Ща Урфина позову, он всё это прикроет или с "За жизнь"- ю спаяет до кучи, так что прекращайте грузить, местов жалко, млин!

Я опираюсь на фундамент, ниже которого опуститься не могу.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Отправлено: 21 Апрель 2005 - 12:44:37
Выдержка из правил форума!
Для личного общения используйте e-mail или приват-сообщения.
Одной темы для флуда вполне достаточно!
Для личного общения используйте e-mail или приват-сообщения.
Одной темы для флуда вполне достаточно!