Святоша (Apr 9 2005, 10:49 PM) писал:
Ну не согласен что все что происходит происходит к лучшему. Допустим что хорошего в том что я ломал ногу? Я не вижу не чего.

Любое событие наносит свой отпечаток на нашу дальнейшую жизнь. И кто знает, а может, не сломай ты эту ногу, все было бы еще хуже. Не знаю, при каких обстоятельствах в твоей жизни произошло это событие, но, может, если бы ты избежал этого несчастия, то наткнулся бы на другое, большее?
Например, избежав этой ловушки, ты бы пошел дальше, попал под машину (тьфу-тьфу, не дай бог

) и твоя жизнь бы оборвалась? Мы действительно не знаем, какими извилистыми дорогами ведет нас судьба.
В своей жизни я часто убеждаюсь, что, на первый взгляд, плохие события оказываются не такими уж плохими. Например, чего хорошего, что я не поступила в Универ с первой (и, скажу по секрету, даже со второй

) попытки? Но жизнь моя очень круто изменилась в лучшую сторону после этого (я нашла хорошую работу, познакомилась со многими людьми, разочаровалась в том факультете, на который первоначально хотела поступать). В итоге – я все равно студентка, но не устаю благодарить судьбу, что она уберегла меня от той ошибки, потому что это было не моё…
Хотя я все же не считаю, что все, что ни делается, обязательно к лучшему. Сколько в жизни бомжей, никому не нужных калек и т.д. Вряд ли это – лучшее, что они могли получить от жизни.