Война
Отправлено: 13 Март 2005 - 02:24:38
Не надо говорить глупостей, у войны нет плюсов.
Отправлено: 13 Март 2005 - 02:26:25
Но такова эта чертова реальность.Мир кричит ненадо войны, не убивайте детей нам овтечают очередной войной!Мир кричит остановите гонку вооружений нам овтечают новыми ракетами и самолетами.И когда нибудь мы доведем все до логического завершения(это неизбежно), а самое обидное в том, что наши крики нехотят слышать.
Отправлено: 13 Март 2005 - 02:46:11

Цитата
Не надо говорить глупостей, у войны нет плюсов.
МОРТЕН И СВЯТОША ПРОТИВ ВОЙНЫ

See you space cowboy!
Отправлено: 13 Март 2005 - 06:38:40

Святоша,ты уже хй знает в какой раз повторяешь что ты за мир и спрашиваешь как избежать проблемы перенаселения. Че за бред

Какие плюсы?

Где Роман!?

Отправлено: 13 Март 2005 - 14:12:54
Отправлено: 13 Март 2005 - 18:41:00

Ну а на счет плюсов я уже все сказал !
SuS, ты говоришь что война самое глупое сокращение населения. Ну если это так то предложи способ получше..Я других способов не знаю ! Если я не прав то предложите мне другой способ! Если не сможете то моя взяла !

See you space cowboy!
Отправлено: 13 Март 2005 - 20:47:49
Буря порождает бурю. Ярость порождает ярость. Войны порождают войны.
Я против любой формы насилия и принуждения. Войны прекратятся, когда ВСЕ люди поймут, что все мы (независимо от цвета кожи, вероисповедания) сделаны из одного теста. Когда ВСЕ люди поймут, что человек человеку - брат и товарищ. Когда ВСЕ люди поймут, что им нечего делить между собой.
Возможно, я говорю об утопии...
Я даже не могу представить как можно обуздать агрессоров (в частности США)... Что такое НАТО? Флюгер! США-диктатор НАТО. Разумеется, они видят какое прибыльное дельце задумано в Ираке, а когда и другие это увидели, у США прибавилось голосов. Вот так делается история.
Мне стыдно, что армия моей страны участвовала во всем этом.
Перенаселение. Как бы там ни было, колонизация других планет пока остается мечтой и в ближайшую сотню (как минимум) лет останется мечтой неосуществимой. А то что воду на Марсе нашли-ну и что? Потратили миллиарды долларов и нашли несколько кусков льда.
Войну отвергаю категорически.
По-моему, единственный выход - контролировать рождаемость (особенно в странах третьего мира, ну и китайцам как-то намекнуть чтоб сдерживались).
Ядерная война. По-моему все эти запреты на применение яд. оружия - фигня. Страх, а не запрет, не дает некоторым странам закидать друг друга ядерными зарядами. Так что на 99% я уверен что ее не будет.
своих собственных мыслей.
Тибетская Книга Мёртвых
Отправлено: 14 Март 2005 - 06:07:57
А вот далеко не глупые японцы не разделяют твою точку зрения и дарят семье,у которой родился третий ребенок миллион йен(не знаю сколько это в рублях или долларах,но явно не мало)
Так что о каком геноциде может идти речь,если в мире такое происходит?

Отправлено: 14 Март 2005 - 10:28:21

Перенаселение? Это что за муть? Святоша, природа найдет способ сама решить эту проблему.

Святоша, что ж ты так голода боишься? Недокормили в детстве?

#40 Сэй Роман
Отправлено: 14 Март 2005 - 12:51:53
Есть такое слово - экспансия. Это обратная сторона страха смерти. Именно этот базовый мотив лежит в основе поведения человеческого вида. Мы ненавидим войну потому, что боимся смерти. Но мы воюем потому, что боимся смерти. Парадокс? Может быть, но это так.
Мы воюем каждый день. Мы все. Социальная жизнь - это непрерывная экспансия, это война. И если не видны искалеченные трупы и оторванные конечности, это ещё ничего не значит... И нечего хныкать "какой ужас!", когда вы видите это по телевизору или возле метро после теракта... Люди, которые начинают войны исполняют тот же самый социальный заказ, просто в их руках сосредоточены гораздо большие ресурсы, нежели в ваших...
Отправлено: 14 Март 2005 - 12:58:22
без обид , но я бы тебе советовал ,для начала, к психологу обратится , а будет необходимо к психотерапефту.
Отправлено: 14 Март 2005 - 12:58:46

Соратники, дорогие, стоит ли столь бредовая тема столь многословных обсуждений? На кой разжёвывать для кого-то элементарные истины?
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Отправлено: 14 Март 2005 - 16:42:12
Другое дело, что тема-то неблагодарная. Сколько бы тут не писали о том, как ужасна война, пока ты не столкнулся с ней лицом к лицу, рассуждать ты о ней не вправе.
Не потому, что не можешь себе это представить - благо телевидение старается вовсю, смакуя сочные картинки. Не потому, что там погибали твои товарищи - друзья уходят и на гражданке, от ножа в пьяной драке или случайной пули в бандитской перестрелке. Не потому, что человеческая природа такова, что мы готовы перегрызть глотку ближнему, жалея рубашку, которая ближе к телу (Роман - респект

Просто потому, что ты там не был. И не о чем больше говорить.
inter urinas et faeces nascimur
Отправлено: 14 Март 2005 - 18:52:08
Joker (Mar 12 2005, 03:43 PM) писал:

Приведу пример: если жизнь моих детей, родственников и пр будет зависеть от того, как наша страна сможет себя защитить, я сама мля на войну пойду! Я против того, чтобы на пустом (или почти пустом) месте развязывали кровавые битвы, но если это необходимо, что ж делать-то

Ps еще один пост про перенаселение планеты и я

Отправлено: 14 Март 2005 - 19:48:43
Цитата
А вот далеко не глупые японцы не разделяют твою точку зрения и дарят семье,у которой родился третий ребенок миллион йен(не знаю сколько это в рублях или долларах,но явно не мало)
Так что о каком геноциде может идти речь,если в мире такое происходит?
То Dimetrio, за что ?!
To all, может нам стоит немного поостыть ?! Я крайне сожелею что создад эту тему т.к. она внесла столько разногласий ! Вы уж простите ! Но помойму если и общаться тут то спокойно ! Зачеи так много злости и агрессии ?!
То Marishka, а чем тебе то переноселение не по духу ?! Это ж реальная проблема

See you space cowboy!