Устройство луча
Отправлено: 22 Январь 2005 - 12:00:37
Но...
1. И что, в портале он оканчивается?
2. Что это вообще за портал такой и для чего?
3. Там, где портал, стоят машины - он рукотворен?
4. На кой нужен Страж?
5. Почему North Central Positronics создали Стража, если они по идее служат Кримсон Кингу и должны не защищать луч, а наоборот?
Отправлено: 22 Январь 2005 - 14:26:12
varnav (Jan 22 2005, 01:00 PM) писал:
Цитата
Цитата
Для поддержки энергии Луча.
Цитата
Судя по инфе из ТБ6 - ДА!
Цитата
Охранять портал!
Цитата
Что-то я не помню, чтоб Стражи ломали порталы или Лучи.
А если у одного из них поехала крыша, из-за червячков...?

Кто ваще сказал, что они служат АК?

Отправлено: 22 Январь 2005 - 14:41:32
Цитата
5. Почему North Central Positronics создали Стража, если они по идее служат Кримсон Кингу и должны не защищать луч, а наоборот?
Что-то я не помню, чтоб Стражи ломали порталы или Лучи.
А если у одного из них поехала крыша, из-за червячков...?
Кто ваще сказал, что они служат АК?
АК испльзует их в свои целях, как "волков" или Энди
Лишь холод согреет меня, лишь тьма осветит мне путь и лишь смерть подарит мне жизнь... вновь
~.~.~
Отправлено: 22 Январь 2005 - 15:00:11
Miss-Djein (Jan 22 2005, 03:41 PM) писал:

Отправлено: 22 Январь 2005 - 18:07:43

PS Ну не внимательная я, обсмотрелась

Лишь холод согреет меня, лишь тьма осветит мне путь и лишь смерть подарит мне жизнь... вновь
~.~.~
Отправлено: 23 Январь 2005 - 10:53:39
Отправлено: 26 Январь 2005 - 12:12:21
varnav (Jan 23 2005, 07:53 AM) писал:
Хотя мысль здравая - что было бы, если устроить локальный термоядерный взрыв в районе одно из порталов?

inter urinas et faeces nascimur
Отправлено: 01 Февраль 2005 - 14:10:07
Примерной аналогией, наверно, можно было бы представить себе намагниченный стержень одной полярности (башня), вокруг которого сбалансированы магниты другой полярности (порталы). Таким образом невидимыми "лучами" будет удерживаться равновесие стержня-башни, и при этом все окружающие предметы, в данном случае, металлические, будут "указывать" направление таких лучей.
Кстати, если немного додумать такую аналогию, можно даже предположить, что эти самые машины и служат для создания удерживающего башню поля (луча).
Вообще связь механизмов и такого высокого немеханического понятия, как Башня, можно рассматривать с оговоркой... мир-то "сдвинулся"... Мало ли что там преобразилось?