Перейти к содержимому

Самоубийство

Ответов в теме: 197

#181 Dita Manson

Элис

• Пользователи
  • 1 316 сообщений
  • Из: Москва

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 16:23:24

Сегодня сделала для себя вывод- ни одна мразь на земле не стоит моей жизни. Обломается. Вот почему я должна из-за кого-то идити и сигать с 14 этажа?! Пусть мне и плохо, но, блин, как это ни глупо:
а) в жизни ооочень много хорошего
б) а не наплевать ли мне на всех?!
Ну это фиг бы с этим. Ведь есть же люди, чья жизненная ситуация и впрямь безысходна?... Хотя, не знаю.
Бог умер. Из-за сострадания своего к людям умер бог"

ТЫКАЙТЕСЬ И ФРЕНДИТЕСЬ))))))

ТЫКАЙТЕСЬ И ФРЕНДИТЕСЬ 2))))

#182 Ragewortt Freeman Allgood

desterrado

• Пользователи
  • 1 328 сообщений
  • Из: Санкт-Петербург

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 19:33:32

Dita Manson (Feb 22 2007, 05:23 PM) писал:

Сегодня сделала для себя вывод- ни одна мразь на земле не стоит моей жизни.
Вопрос - а стоит ли какая мразь твоей любви.
Изображение

#183 Dita Manson

Элис

• Пользователи
  • 1 316 сообщений

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 20:05:09

Цитата

Вопрос - а стоит ли какая мразь твоей любви.

В том то и дело, что не стоит. И еще, ведь всега у каждого человека найдется тот, ради которого стоит жить, и кому от твоей смерти будет очень плохо. Я, лично, хотя бы из-за этого не стала бы так делать, плюс, страшно, да и смысла не вижу вообще.

#184 ligamentor

fanatic-heretic

• Пользователи
  • 225 сообщений
  • Из: Земля-матушка

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 21:41:01

Теперь понятно, что рассказ твой "Тихий вечер" не мысли вслух :D . Насчет самоубийства. Мысли приходили не однократно, но, как видите, я не шел на их поводу. Самоубийство - это не красиво (ваще смерть это не красиво), кроме того, тех кто умер суицидально не ждет после смерти Царствие Небесное. А если смерть - то во сне, без мучений. "Если харакири, то кривым мечом..." - группа "Пикник", "Настоящие дни".
Изображение

A ya still Monstro...

#185 Dita Manson

Элис

• Пользователи
  • 1 316 сообщений

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 22:09:03

Цитата

Теперь понятно, что рассказ твой "Тихий вечер" не мысли вслух

На самом деле меня эти мысли с пугающей регулярностью посещают. :( Но стараюсь запихнуть их поглубже в самый темный угол,тобы они оттуда не смогли выбраться. :D

#186 Demonolog

Мастер

• Пользователи
  • 418 сообщений
  • Из: Волгоград

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 22:16:53

Да вот, надо запихивать :( Кто знает, есть ли на самом деле другие миры, кроме этого? :D
Изображение

There is no dark side of the moon, really. Matter of fact, it's all dark! ©

Fender Stratocaster fan

#187 ligamentor

fanatic-heretic

• Пользователи
  • 225 сообщений

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 22:28:23

Demonolog (Feb 22 2007, 10:16 PM) писал:

Да вот, надо запихивать :( Кто знает, есть ли на самом деле другие миры, кроме этого? :D
О, старый добрый Джейк... Я лично не верю в эти другие миры - если сдох, значит сдох. Поэтому жизнь надо беречь. Я вот мечтаю порой зарезаться. (ужасно, да) Только стараюсь об этом не думать - так легче и настроение поднимается. А музыка помогает отогнать мрачные мысли - это фактически в тему "Музыка... Что нам в звуке этом?"
Изображение

A ya still Monstro...

#188 Demonolog

Мастер

• Пользователи
  • 418 сообщений

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 22:32:40

ligamentor (Feb 22 2007, 10:28 PM) писал:

Да вот, надо запихивать  :( Кто знает, есть ли на самом деле другие миры, кроме этого? :(
О, старый добрый Джейк... Я лично не верю в эти другие миры - если сдох, значит сдох. Поэтому жизнь надо беречь. Я вот мечтаю порой зарезаться. (ужасно, да) Только стараюсь об этом не думать - так легче и настроение поднимается. А музыка помогает отогнать мрачные мысли - это фактически в тему "Музыка... Что нам в звуке этом?"
Зарезаться ножом для резки хлеба? Ужасно по мне. Уж лучше, как в "Тихом вечере"-- глядишь, и передумаешь :D А про другие миры? Пока не проверишь, не узнаешь наверняка, имхо.
Изображение

Fender Stratocaster fan

#189 ligamentor

fanatic-heretic

• Пользователи
  • 225 сообщений

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 22:36:18

Demonolog (Feb 22 2007, 10:32 PM) писал:

ligamentor (Feb 22 2007, 10:28 PM) писал:

Да вот, надо запихивать  :( Кто знает, есть ли на самом деле другие миры, кроме этого? :(
Зарезаться ножом для резки хлеба? Ужасно по мне. Уж лучше, как в "Тихом вечере"-- глядишь, и передумаешь :D А про другие миры? Пока не проверишь, не узнаешь наверняка, имхо.
А вы, Demonolog, переврали. Я не сказад ножом для резки хлеба! Просто ножом. Я не брутальный изврат, чтобы резаться ножом для резки хлеба. Просто намотать себе кишки на тонкую полоску острозаточенного металла - я чё многого хочу?
Всё вышесказанное - полный бред. Лучше не брать в голову.
Изображение

A ya still Monstro...

#190 Demonolog

Мастер

• Пользователи
  • 418 сообщений

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 22:41:16

С каких это пор мы на Вы, ligamentor? :D Нож для резки хлеба -- уже моя интерпретация данного действа. А то что не брать -- это правильно, помереть всегда успеем, не так ли?
Изображение

Fender Stratocaster fan

#191 ligamentor

fanatic-heretic

• Пользователи
  • 225 сообщений

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 22:46:57

Demonolog (Feb 22 2007, 10:41 PM) писал:

С каких это пор мы на Вы, ligamentor? :D Нож для резки хлеба -- уже моя интерпретация данного действа. А то что не брать -- это правильно, помереть всегда успеем, не так ли?
Хм... "Кто живет по законам другим, и кому умирать молодым". Эт точно. Хотелось, бы узнать, что там, за гранью жизни: вечная мука, вечная скука, или пустота? Только страшно от мысли, что совершив что-то, назад уже не вернуться. Это у Кинга все просто - там есть множество других миров - у нас же их нет (возможно)

От темы отошел.
Я считаю, что самоубийство удел слабых. Жизнь - это испытание, длиною в существование, и нужно пройти это испытание до конца. А сорвавшиеся с пути - это слабаки.

Отредактировано: ligamentor, 22 Февраль 2007 - 22:51:14

Изображение

A ya still Monstro...

#192 Dita Manson

Элис

• Пользователи
  • 1 316 сообщений

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 22:49:17

Предлагаю не ножом, а безопастными ножницами. :D :(

#193 ligamentor

fanatic-heretic

• Пользователи
  • 225 сообщений

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 22:53:58

Dita Manson (Feb 22 2007, 10:49 PM) писал:

Предлагаю не ножом, а безопастными ножницами. :( :D
Ну, раз зашла тема про то, как себя убить, предложу - подстригательной машинкой в рот, как в Heppy Three Friends. Можно и голову в прессовальный станок или ещё круче - глазом в сверлильный :(
Изображение

A ya still Monstro...

#194 Dita Manson

Элис

• Пользователи
  • 1 316 сообщений

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 23:02:59

Не. Нафиг все эти способы. наоборот хотела отвлечь вас от обсуждения этой гадости. :D

#195 MikeDisckein

Мастер

• Пользователи
  • 439 сообщений
  • Из: Ленобласть

Отправлено: 22 Февраль 2007 - 23:09:29

Dita Manson (Feb 22 2007, 11:02 PM) писал:

Не. Нафиг все эти способы. наоборот хотела отвлечь вас от обсуждения этой гадости. :D
Вот-вот. Нечего себе в глаза дрелью тыкать. В нашей действительности и так хватает тех, кто просто так готов тебе глотку перегрызть. А твоя смерть только на руку. Лучше сойтись в смертельном поединке со своим врагом... :(
"...все Хорошие Девушки носят белые трусики."
С.К.

Изображение

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика