Позвольте ничтожному жЫвотному вмешаться в беседу мудрых старцев.
Шо-то я не вкурила, обо что тема ваще? Не металл ли 80-х?
Артемиус, а что ты играл в восьмидесятых?
Короче, расклад такой: я, как человек, от музыки далековатый и обделённый напрочь музыкальным талантом - на первом же аккорде ломаю пальцы и гитару - и в силу этого я, отрубив все пять человеческих чувств, поверю шестым, что ты - профи ниибаццо какой.
Но прикинь в сравнении: вот я сейчас разведу пальцы и, оперируя сравнительными характеристиками беличьих и колонковых кистей, начну рассуждать о разных способах грунтовки холста и заодно расскажу всем, как я прищуриваю глаз, замеряя на карандаш виртувианское сечение; и далее, отхлестав всех вякающих профанов своим ниибаццо художественным дипломом, начну доказывать, что Марк Шагал и Нико Пиросмани - ацтой и дешёвка, а я - гений беспесды, и кучу восторженных отзывов приволоку о своём с большой буквы творчестве... ахха, тока тем не менее Шагал и Пиросмани останутся Мастерами, а я - Марысей из Мухосранска.
Неужели, млин, непонятно, о чём, собственно, тут толкуют? От себя - я вполне допускаю, что ты играешь ваще невероятно и не иначе как будешь живым вознесён на небеса, чтоб быть первой гитарой господа бога. Но, видишь ли? При всей убогости "Металлики" я, по вечно тинейджерскому разуму своему, могу насвистеть и Нафинг элс маттерс, и Анфоргивен, и даже Анфоргивен Ту, и дети мои, уже не очень малолетние, знают "Металлику", и, полагаю, внукам тож закажут. Заметить прошу, что фанатом не являюсь и даже мне тут голову снесли за то, что я на концерт Метлы не соизволила сходить, хотя мне было два шага пешком. Тем не менее: скажи "Металлика" - чёрт, да почти все знают, что это за группа, ну, окромя грудных младенцев. А вот если я спрошу у кого: знаете Артемиуса, он крут? Ой, чегой-та меня затерзало что-то, не смутные ли сомнения? Не Васяткой ли из Мухосранска назовут тебя люди?
Так что всех благ на музыкальном поприще! Дай-то бох, чтоб когда-нибудь здесь, на этом самом форуме, твою игру обсуждали в теме "Металл десятых и двадцатых годов двадцать первого века" так же пылко, как и "Металлику" здесь и сейчас.