ФотографииВ разделе "Фотографии" вашему вниманию представлена галерея из 160 фотографий Стивена Кинга, членов его семьи, а также мест, упоминаемых в его произведениях.
Maybe, he thought, there aren’t any such things as good friends or bad friends - maybe there are just friends, people who stand by you when you’re hurt and who kelp you feel not so lonely. Maybe they’re always worth being scared for, and hoping for, and living for. Maybe worth dying for, too, if that’s what has to be. No good friends. No bad friends. Only people you want, need to be with; people who build their houses in your heart.
Stephen King. "It"

Исцеление любовью Информация по фэнфику "Исцеление любовью"
Исцеление любовью (2008)

Ж Е С Т Ь
Очень интересный сюжет, но написано своеобразно.
Во-первых, этот роман от 16 и старше, читать его раньше НЕЛЬЗЯ – просто бесполезно, во-вторых не стоит знакомиться с Кингом с этого произведения, этот роман не для всех. Примечательно, что повествование идет от женского лица, все действие происходит в одной комнате и основной сюжет в том, что главная героиня прикована наручниками к кровати и пытается освободиться. Очень интересно читать, т.к. хочется узнать, как же она это сделает. Но последние 100 страниц романа мне показались какими-то тухлыми и противными. Может быть женщины воспринимают этот роман иначе. Роман небольшой, но лучше бы он был еще чуть короче, хоть и не скажу, что точно можно выкинуть, но немножко затянуто.
Так что ставлю 3+. Наверное я просто не все понял. Идея романа-то неплохая.
ZidaR