Я думаю, настоящая дружба всегда стоит благодарности – слишком часто мир подобен суровой пустыне, и похоже на чудо, что в нем все же вырастают цветы.
Стивен Кинг. "Глаза дракона"

ShitCatcher Информация по фильму "ShitCatcher"
ShitCatcher (2009)

что я могу сказать....ААААА!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ? ;-PДа и так понятно...что я еще могу сказать о Кинге...=) Хотя, не все его романы меня цепляли...=) Но "Мешок" цепанул однозначно и бесповоротно... Я так любиль и плакаль в конце....:ненавидель в середине и мне было все равно в начале:-'.... кроме "Темной половины" все начала романов скушные.$:-o..Даже моего любимого "История Лизи"..:-(.И наверно многие из-за этого и бросают читать....):-(Но я-то знаю, что не все потеряно!:-)) И доходя до конца, понимаю, что все критики - гавно!! И ну их всех в задницу!! =)) (я не про тебя няш):heart:))))) Давненько у меня не было полного погружения в книгу....Ух как давненько!! ;-PЯ уже забыла, какое это волшебное, непередаваемое чувство, когда возвращаешься в ТОТ мир....=))):-)) Спасибо "Мешку..." за эти классные дни...=) Не знаю, о каких псиологических нагрузках и моралях, высоких мыслях и прочем говорят все, но я получила огромное удовольствие!! Может, я ничего и не вынесла из этого романа, кроме клевых цитат;), но эти ощущения стоили того. чтобы прочесть два тома....пусть и по 400 страниц, но мне этого с головой хватило...=)) Где-то было страшно8-[o], где-то грустно:''(), где-то то, чего я ждала:-D, где-то чего никак не ожидала....=)))) Вообщем, АААА!! ПОТРЯСАЮЩЕ!! :-))
Маргарита