а знаете ли вы, что…
ТелепрограммаВ разделе "Телепрограмма" еженедельно публикуется программа телетрансляций сериалов и фильмов, снятых по произведениям Стивена Кинга!
цитата
Иной раз случается, что ты не можешь сдержать не только мочу...
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница: 1
Обезьяна Информация по произведению "Обезьяна"
Monkey, The (1980)
Автор: Вендиго
E-mail: trashmaker4@mail.ru
Время публикации:
2011-06-18 17:11:13
Недурной рассказец, но мог бы быть и лучше. Понравилась атмосфера "раннего Кинга", разочаровала некоторая затянутость (для романа она в самый раз, но вот рассказу непростительна).
Автор: nzombie
E-mail: gnom15@inbox.ru
Время публикации:
2009-10-02 23:17:21
хороший рассказ, пока читал встретил its cymbals poised раз пятьдесят =)
Автор: Вероника Александровна
Время публикации:
2009-06-12 17:41:54
Занимательный рассказ. Но меня опять же не покидала ощущение, что из него можно было бы сделать полноценный роман. Так же, как из "Детей кукурузы" и "Лангольеров".
Автор: sober
Время публикации:
2008-02-21 12:19:19
Страшилка в стиле "Бабушка", которую можно рассказывать сидя ночью у костра. Очень интересно)
Автор: Danny
Время публикации:
2005-12-29 01:46:46
Печально, что ТАК он давно уже не пишет.
Автор: 2Man
E-mail: anton_2man@rambler.ru
Время публикации:
2005-04-03 14:46:30
Игрушки не всегда бывают добрыми, а воспоминания о детстве светлыми.
Автор: Nix
Время публикации:
2005-03-17 16:19:23
Читал ОЧЕНЬ давно, но помню, как пароноидальный кошмар... Такой липкий и навязчивый страх, смешанный с отвращением... всем советую! ;)
Автор: bot
Время публикации:
2005-02-03 16:42:13
Прикольный рассказ ... Я как будто сам слышал лязганье этих тарелок .
Страница: 1

случайная рецензия
Джонни Смит и Грег Стилсон... Поразительные герои поразительной книги. которую я вот-вот перечитаю. Сейчас перечитываю Зелёную милю, а Мёртвую зону просто НЕОБХОДИМО заново переосмыслить. Моя самая любимая книга, которая для меня является особенной, душевной что ли, несмотря на весь трагизм этой истории. Чёрт, да это просто гениальная книжка, как бы банально это не звучало. На всю жизнь она мне запомнится, наверное. Правильно здесь писали, что с неё нужно начинать знакомство с творчеством Кинга!
Джонни Смит противостоял тому злу, что он видел в своих видениях и своему же собственному дару, с которым невозможно жить в нашем мире. Роман поднимает дейсвтительно актуальные темы нашей безумной, звериной и жестокой реальности. Поразительно, как меня зацепила в своё время эта книга. Короче. хватит банальных слов! Пойду перечитывать!!!
Юрий Лой
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика