а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
цитата
Живи настоящим; не тормоши прошлое, спокойно лежащее в свое могиле; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи. Не обращайся к друзьям за психотерапией.
Стивен Кинг. "Черный дом"
ВНИМАНИЕ! В данном разделе публикуются только рецензии, отзывы о произведениях Стивена Кинга, их экранизациях, адаптациях в виде комиксов, а также фэнфиках на их основе!
Для обсуждения творчества Стивена Кинга предназначен форум! Форум


Книги
(отзывов: 5027)
Фильмы
(отзывов: 262)
Комиксы
(отзывов: 1)
Фэнфики
(отзывов: 27)

Страница:
1 2 3 4
Бессонница Информация по произведению "Бессонница"
Insomnia (1994)
Автор: Стрелок
Время публикации:
2002-08-18 19:28:53
Затянуто, но что бы понять ТБ прочитать надо.
Автор: Wotan
Время публикации:
2002-07-26 00:17:10
Бессонница - шедевр. Я перечитывал его раза 4.
В каждом городе есть свой "Дерри старых алкашей". В то же время произведение одно из самых сложных.
Автор: Юлия
Время публикации:
2002-07-18 20:19:09
Перечитывала уж не помню сколько раз... Цепляет!
Автор: Песня
E-mail: pesenka@narod.ru
Адрес в сети: http://pesenka.narod.ru
Время публикации:
2002-05-15 05:36:50
Мне вообще повезло, я читала "Бессонницу" сразу после "ОНО" и попала прямо в точку! :)))
Автор: Marina
Время публикации:
2002-03-25 23:57:43
Ну и наворочено!
Мне больше всего врачи понравились.
Каждый раз их вспоминаю, как к зубному иду
Автор: Alexei Loukine
E-mail: axle@kursknet.ru
Время публикации:
2002-01-02 15:38:59
Книга меня затянула. Ия даже как-то пытался повторить нечто подобное... Кто знает вдруг встретишь какого-нибудь Лонг таймера, но эту идею пришлось забросить после того, как я заснул за пол часа до ответсвенной операции...
Такие вот дела... А вообще-то феномен сна меня очень сильно волнует с профессиональной точки зрения.
Автор: PANic
Время публикации:
2001-10-13 04:25:00
Затянут... А если попробовать прочитать его не ради самой истории. А одну - две главы... Мне кажется, замечательно, что автор способен не только на лихо закрученный сюжет или интересную историю, а может писать простые размышления.
Автор: Алексей
E-mail: alexavd@yandex.ru
Время публикации:
2001-08-28 00:42:04
Сама мысль, отражённая в произведении, его задумка - просто супер!!! Но роман ну ОЧЕНЬ УЖ затянут!!! Все выраженное в 700 страницах можно было выразить в 350.
Автор: Ikarus Popandopalas
E-mail: lemax@antisocial.com
Время публикации:
2001-08-21 22:15:11
Поначалу данное произведение казалось скучным и затянутым по сравнению с тем же ОНО, однако сцены из жизни горожан Дерри - рассказ Лейдекера о своей работе, встреча главных героев в больнице с покалеченным младенцем - вызывают очень сильные эмоции... В целом же - понравилось - не так масштабно как ОНО, но не хуже - с другой стороны конечно чувствуется присутствие Темной башни - но на мой взгляд, это только плюс!
Страница:
1 2 3 4

случайная рецензия
В этой книге или в "Двери между мирами" есть намек на то, что наш мир тоже тронулся, т. е. сдвинулся. Думаю, с этим можно согласиться. В современном мире главная ценность - это деньги и все что с ними связано. Люди построили себе искусственную среду и верят, что мир именно такой каким его видят. Но, однако, происходят вещи, которые ученые объяснить не могут (аномальные способности людей), поэтому все-таки мир не такой рациональный каким мы его себе представляем. Полагаю, Кинг использует фантастику не бесцельно, а для того чтобы символически передать свое отношение миру, как к нечто большему, чем мы видим.
Мое резюме по поводу сдвинувшегося мира: вместо того чтобы стремиться познать неизведанное, люди зациклились на своей среде. Отсюда все вытекающие последствия - войны, экологические проблемы и т. д.
VADIM
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика