а знаете ли вы, что…
Иллюстрации фэновВ разделе "Иллюстрации фэнов" вашему вниманию предложено более двухсот иллюстраций к различным произведениям Стивена Кинга. У вас есть возможность выставить свою оценку каждой из опубликованных работ.
цитата
Они спали в общей кровати, и она впервые показалась Вику маленькой. Они теснились по краям, оставив посередине ничейную полосу. Обе ночи он почти не спал, вслушиваясь в каждый скрип кровати под телом Донны, в шуршание её ночной рубашки. Он думал, спит ли она на своей стороне пустоты, которая легла между ними.
Стивен Кинг. "Куджо"
вернуться к каталогу

Обложки
Стивен Кинг. Темная Башня
(вид спереди)
Стивен Кинг. Темная Башня
 
 
Иллюстрации
Стивен Кинг. Темная Башня
Стивен Кинг. Темная Башня
Стивен Кинг. Темная Башня
Информация об издании
Название:"Темная Башня"
Год издания:1994
Издательство:МЦФ. Клубное издание

950 экз.

Перевод Наталия Арчекан и Рина Ружже, 1993

Переводчик:Наталия Арчекан и Рина Ружже
Художник:нет данных
Содержание:
Тип издания:Твердая обложка

вернуться к каталогу


© Программирование, Дмитрий Голомолзин, 2002-2003
случайная рецензия
Книга захватывает с первых строк. Сразу появляется ощущение фильма, когда читаешь и словно смотришь фильм на большом экране. Поражает атмосферой безнадежности, безысходности, полным отсутствием воли и присутствием смерти во всем. Очень сильная. Ее надо читать человеку с воображением, иначе останется одна кровь. Множество глубоких мыслей: напримаер, что иногда смерть - это не самое страшное. Поражает жестокость автора, с которой он расправляется с семьей Девида. Думаю для плноты чувства не хватило родных деталей в конце книги: бейчбольных карточек, маминых украшений... но Кинг пожалел нервы читателей.
Не в первый раз борьба за жизнь против зла сопровождается стихийным бедствием. Вспомните Сияние, в котором зло вселилось в Джека и начало убивать. Книги, кстати очень похожи. Безнадега - тот же Оверлук, только масштабнее.
Попробуйте после Безнадеги сказать, что Кинг не верит в Бога. Он в него верит, но не признает институт церкви. "Бог... он все" - говорит Кинг устами Девида. А не тоже ли говорил Толстой устами Левина. "Бог есть во всем, и все есть Бог". Эта мысль, за которую Толстого отлучили от церкви, потому что она не канонична. Но и Кинг ее придерживается. Главное прийти к Богу, понять ее своей душой. Кака раз этому книга и учит.
Ann
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика