Стивен Кинг.ру - Спектакли
а знаете ли вы, что…
Перекрестные связиМир, описываемый Стивеном Кингом в своих произведениях, характерен множеством перекрестных связей между различными книгами, что делает его более реальным для читателя. В нашем каталоге публикуется информация о подобных взаимосвязях между различными произведениями Стивена Кинга.
цитата
You couldn’t make people behave, and meddling in their affairs-even with the best of intentions-all too often turned friends into enemies.
Stephen King. "Insomnia"

Информация о спектакле
Название: Мизери
Год создания: 2015
Театр: Современный театр антрепризы
Страна: Россия
Официальный веб-сайт: sa-teatr.ru/performances/MIZERY/
По произведениям:
Статистика
Изображений: 3 Изображения
Видео: 1 Видео
Общая информация
«Мизери» - один из самых виртуозных психологических триллеров Стивена Кинга.В основе сюжета произведения лежат отношения двух героев книги — популярного писателя Пола Шелдона и его поклонницы Энни Уилкс. Обладатель популярной в писательской среде фамилии Пол Шелдон, автор романов про Мизери, после жуткой аварии, попадает в плен к фанатичной поклоннице. Его жизни угрожает серьезная опасность. Маниакальная идея Энни сделать Пола своим «ручным писателем» и ее патологическая любовь, граничат с помешательством. Пол должен написать новую книгу, от которой теперь зависит его жизнь. На театральной сцене роман Стивена Кинга приобретает новое звучание. Это захватывающее сочетание остросюжетного триллера и психологической драмы. В центре спектакля история о двух людях, которая существует без времени и пространства. Она может случиться с кем и где угодно и от этого она становится еще более захватывающей. Что значит быть чьим-то фанатом? Что значит иметь фанатов и во что этот может вылиться? Мы попытаемся ответить на эти вопросы, а гениальный сюжет, легендарного Кинга, поможет сделать это исследование незабываемым.
Актерский и режиссерский состав
Режиссер: Нина Орловская
В ролях: Евгения Добровольская, Виктор Логинов
Изображения
Кадр из пьесы "Мизери" (2015)
Фото со спектакля "Мизери"
Кадр из пьесы "Мизери" (2015)
Фото со спектакля "Мизери"
Кадр из пьесы "Мизери" (2015)
Фото со спектакля "Мизери"
 
Видео

Промо-ролик к спектаклю "Мизери"
 
Вернуться к списку спектаклей

случайная рецензия
Все книги СК для меня классика. Противостояние же - это классика из классики.
Когда я читал ЭТО, я испытывал незабываемые ощущения. Атмосферу этой книги можно потрогать рукой. Сделать один шаг и оказаться в пустом мире.
Противостояние одна из моих любимых книг на равне ОНО, Темной Башни, и Хроник Амбера(Р.Желязны)
nmelessone


© Материал Дмитрий Голомолзин, 2002-2014
© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2012
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика