Стивен Кинг.ру
а знаете ли вы, что…
Перекрестные связиМир, описываемый Стивеном Кингом в своих произведениях, характерен множеством перекрестных связей между различными книгами, что делает его более реальным для читателя. В нашем каталоге публикуется информация о подобных взаимосвязях между различными произведениями Стивена Кинга.
цитата
Ветер стонал. Капризные его порывы то и дело подхватывали дурманящий дым и, кружась, овевали стрелка. И временами клубы дыма прикасались к нему. Они творили сны подобно тому, как едва уловимое раздражение творит жемчужину в раковине устрицы. Иной раз стрелок стонал вместе с ветром. Но звезды оставались, безучастны к стонам стрелка, как безучастны они были к войнам, распятию, воскресению из мертвых.



Информация по персонажу

Scramm, ? (Скрамм, ?) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Участник Долгой прогулки. Здоровый, немного туповатый парень. Однако, несмотря на свой интеллект , он более понятен в своих целях и желаниях. Как он объяснил своим товарищам, он женат и его жена Кэти ждет ребенка. Они с женой оба работают, снимают квартирку и счастливы на этом, хотя Скрамм и бросил школу. Скрамм захотел участвовать в Долгой прогулке с вполне определенной целью - победить и получить Приз (исполнение любого своего желания). И для победы у Скрамма имелись все возможности, если бы не коварная простуда. Подхватив насморк и полностью обессилив, Скрамм вместе с еще одним парнем из числа участников Долгой прогулки умирают вместе, остановившись у края дороги и начав оскорблять подошедших солдат Сопровождения.

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Короткое, но хорошее произведение. Если честно, "бука" у меня вызвал куда меньше отрицательных эмоций, чем папаша. Распространенный тип "настоящего мужика", который считает, что всегда прав, нереально крут и вАААбще, а на деле трусливое... ***, которому не хватило той самой мужественности помочь своим детям, преодолев страх и признать перед женой, что он был не прав. Бука нереален, размыт специально. Эдакое зло из детских кошмаров. Настоящее зло - такой вот родитель и муж. И его смерть в конце мной воспринимается как наказание за трусость и чрезмерно раздутое эго.
Мара
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика