Стивен Кинг.ру
а знаете ли вы, что…

ИдеиРеальные истории из жизни Стивена Кинга, благодаря которым возникли идеи различных его произведений, собраны в разделе "Идеи".

цитата
Неприятных историй всегда достаточно. Хроника города -как старый, беспорядочно перестраивающийся особняк со множеством комнат, уютных закутков, помещений для белья, чердаков и всякого рода потайных местечек... не говоря уже о неожиданных тайных проходах. Если ты примешься исследовать Дерри, как такой вот особняк, то все это найдешь в нем. Да, потом ты пожалеешь об этом, но уж коль скоро найдешь, то надо обосновать. Некоторые комнаты закрыты, но есть ключи... есть ключи.
Стивен Кинг. "Оно"



Информация по персонажу

Barkovitch, Gary (Баркович, Гэри) Также является персонажем, либо упоминается в произведениях:

    Участник Долгой прогулки. Довольно неприятная личность. Постоянной скандалит с окружающими. Его любимой становится фраза "Я еще на твоей могиле станцую". Последнее ему удается несколько раз. Баркович появляется везде, где потом начинается ссора. Так его оскорбления становятся причиной смерти еще одного из участников Долгой прогулки - "приземистого, некрасивого парня с дурацкой фамилией Рэнк". Приятно ненавидеть кого-нибудь, желать смерти, когда сам находишься в плохом положении. Так и Барковича все ненавидят, желают чтобы он поскорее "получил билет" - так на жаргоне Долгой прогулки означает быть пристреленным из винтовки солдатами Сопровождения.
     Однако все не так как хотелось бы. Как и все остальные Баркович боится смерти (хотя и любит на нее полюбоваться). Несмотря на свой стервозный характер, Баркович в душе не так плох. Он хочет иметь друзей, но у него просто это не получается. Все это выходит на свет в его разговоре с Реем Гаррати, причем последний не приходит от этого в восторг.
     Гэри Баркович переживает многих, но сам умирает страшной смертью. Он разрывает себе горло руками, видимо полностью сойдя с ума.

 

вернуться...


© Программирование Дмитрий Голомолзин, 2005

случайная рецензия
Понравилось! Интересно, что под конец НЕ появилось обычного занудного подытоживания фактов и мистики, которая загадочным образом объясняет безысходные ситуации. Всё заканчивается просто шикарно! Правда, по середине романа нагнетало тоску вечное лежание в кровате. Порой просто не хотелось воще продолжать читать, но сюжет этого всё же не позволил)
Таклбэрри
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРОВ И УКАЗАНИЯ ССЫЛКИ НА САЙТ Стивен Кинг.ру - Творчество Стивена Кинга!
ЗАМЕТИЛИ ОШИБКУ? Напишите нам об этом!
Яндекс.Метрика