Цитата
...5. "Кока-кола". Когда куча идиотов тусуется на улицах и танцует. Идиоты мля...
Да ладно, Вячеслав - мне в этой рекламе оченно даже музыка ндравится... А видеоряд - так это не наше всё... Ну кто жрёт эти долбанные хот-доги с дебильно-блаженной улыбкой на роже? Ну только не русский человек... У русского человека подобную реакцию может вызвать глоток хорошей водки с красной икорочкой вприкуску (ну, на худой конец с маринованным грибочком)...
Цитата
....Про прокладки, кариес, корм для кота Бориса отдельный разговор - это отстой по определению....
Про прокладки, тампоны, зуб.пасту - согласен... Но животных в обиду не дам! По мне уж лучше смотреть на кошачью морду, чем на нечто непонятно - синее, льющееся в сжатый кулачок... ;D
Цитата
...4. WELLCOME от Билайн - весело....
Ага, а как их МТС приколол с этой рекламой... ;D "Конкуренты отдыхают..." Смешно... Хотя, наверное, так нельзя...
Вообще-то подобный вариант был в рекламе "Любимого сада" - сок такой... Вот вдумайтесь - внучок приходит к деду и говорит: "Я тебе новый
ФРУКТОВЫЙ попробовать принёс..." далее по тексту, а потом дед: "Ты их
САД видел? Химия одна..." Т.е. явный намёк на конкурентов - сок "Фруктовый сад"...
Now Playing: Eminem 'Guilty Conscience'