Ваше любимое место на планете Земля.
Отправлено: 29 Ноябрь 2004 - 21:49:00
Отправлено: 29 Ноябрь 2004 - 22:03:36
Отправлено: 29 Ноябрь 2004 - 23:00:45
В детстве всё казалось по-другому.
Самые обычные места казались волшебными. Там где удалось побывать в детстве можно по праву назвать самым лучшим местом в мире...
Если реально смотреть на вещи, то мне бы очень хотелось побывать в том месте где снимался фильм "Пляж" с Лео ДиКаприо
А так кроме своего мухосранска и его ареала мне удалось побывать только в Питере и на сегодняшний день это и есть самое любимое место
Лишь холод согреет меня, лишь тьма осветит мне путь и лишь смерть подарит мне жизнь... вновь
~.~.~
Отправлено: 30 Ноябрь 2004 - 01:16:00

И вообще я обожаю большие водные пространства. А ещё - долины, затянутые туманом, если стоять на холме и смотреть сверху - такое чувство, что взлетаешь над облаками.

А большие грязные шумные города я не люблю...
Тот, кто борется с чудовищами, должен следить за тем, чтоб самому не стать чудовищем.

Отправлено: 30 Ноябрь 2004 - 12:11:43
Отправлено: 13 Декабрь 2004 - 01:09:59
Отправлено: 13 Декабрь 2004 - 23:16:22

Отправлено: 15 Декабрь 2004 - 21:39:20

Отправлено: 15 Декабрь 2004 - 22:09:33
Отправлено: 16 Декабрь 2004 - 12:36:19
гангстер (Dec 15 2004, 11:09 PM) писал:

А я обожаю море, водоемы вообще. Нет в мире ничего лучше...
Отправлено: 16 Декабрь 2004 - 13:35:36

ЗЫ. Впрочем, это наверное не планета Земля.

Отправлено: 16 Декабрь 2004 - 14:08:08
Отправлено: 16 Декабрь 2004 - 14:56:25
Отправлено: 18 Декабрь 2004 - 21:32:12

пы.сы.холодильник тоже
Отправлено: 18 Апрель 2005 - 14:39:54

С самым любимым местом пока не определился, но вот приехал со Львова...

На минувших выходных посчастливилось побывать там . Спешу поделиться впечатлениями. Самое лучшее время для посещения этой западноукраинской столицы - это или середина теплого апреля или погожий сентябрь.
Стоит посетить музей-Аптеку и музей оружия - Арсенал. Очень интересно было во Львовской опере . Если не понравится (как мне), то можно выйти из зала и побродить по темным служебным помещениям. Даже можно удастся услышать голос Призрака львовской оперы.

Потом смело с пивом отправился в Шевченковский гай. Это роскошный этнографический парк, в котором собраны архитектурные сооружения из разных уголков Украины. Также заглянул в старинную деревянную церковь, ознакомился с конструкцией старинной мельницы и наведал зверят в зооуголке. Поднялся на Высокий Замок. С обзорной площадки можно увидеть весь город. Можно увидеть руины старинного замка, в котором когда-то жил князь Лев, сын основателя города Данилы Галицкого.
Побывал на Лычаковском кладбище. Там уже давно никого не хоронят. Зато стали продавать билеты для любителей, м-м... старины. Проведал могилку Ивана Франка. Но дальше - интереснее. В глубине кладбища можно увидеть старинные польские гробницы, размерами не уступающими маленьким особнячкам.

Город Льва - рай для настоящего суфиста (только вот мечети я там не заметил).

Очень интересный город. С удовольствием съездил бы еще раз.
Чего не стоит делать во Львове:
* заказывать в кафе растворимый кофе - вас будут держать за лоха
* удивляться, почему в центре машины паркуются посередине улицы
* на вопрос "нравится ли вам, как поют Зиновий Гучок и Виталий Сачок?", - спрашивать "а кто это?".
* ловить машину на улице - безнадежно, все равно никто не остановится.
* начинать дисскусию, стоило ли улицу Лермонтова переименовывать в улицу Джафара Дудаева.
Что стоит делать во Львове:
* заказывать в кафе заварной кофе не меньше 5 раз в день
* перебегать улицы, не дожидаясь сигналов светофоров
* хвалить творчество Оксаны Билозир и высказывать надежду, что с ее помощью украинская культура возродится
* вызывать такси - машину подают через 5-10 минут в любой район города.
* наивно интерисоваться, почему во Львове нет дикого парка Русланы и спорткомплекса имени Океана Эльзы.
своих собственных мыслей.
Тибетская Книга Мёртвых